Александр Иванович 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 ПРОДАЮ: тулуп овчинный, армейский (для караульной службы). Состояние: идеальное. Тулуп производства СССР, совершенно новый. Размер - 58. Длина - до пят. Цвет - черный. Цена: 3000 руб. Продавец: Александр Иванович (г. Санкт-Петербург, метро "Фрунзенская") Необходимое пояснение от разместившего объявление: Уважаемые посетители сайта! Товар продаю не я (являюсь всего лишь передаточным звеном). Причина банальна - у меня есть компьютер, да и с интернетом я на одной ноге. А попросил меня разместить данное объявление друг моего отца. Он уже старенький дяденька, пенсионер. Сейчас возраст берет свое. Пришло время избавиться от кое-каких вещей... Поверьте, мне трудно быть "испорченным телефоном", поэтому не уповайте на электронную переписку. Пожалуйста, звоните продавцу по любому из следующих номеров: дом. (812) 316-29-84 или моб. +7-905-287-48-20. Надеюсь на Ваше понимание! С уважением, Сергей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Звонил Александру Ивановичу. Он человек слова и ждет ответа от москвича Димы. Дим, если не будешь брать, я второй!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Иванович 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Звонил Александру Ивановичу. Он человек слова и ждет ответа от москвича Димы. Дим, если не будешь брать, я второй!!! Сергей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр Иванович 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Звонил Александру Ивановичу. Он человек слова и ждет ответа от москвича Димы. Дим, если не будешь брать, я второй!!! Добрый день, г-н Lesnik! Пишу Вам по поручению Александра Ивановича. Не могли бы Вы позвонить ему по поводу выяснения обстоятельств продажи тулупа. Дело в том, что процедура передачи товара москвичу Диме наткнулась на некоторые трудности. Буду признателен за скорейшее решение вопроса (А.И. сейчас неважно себя чувствует). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 С А.И. созвонился. Он до завтра ждет новостей от Дмитрия, потом звонит мне. Я подъеду и заберу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах