Мария_Миронишина 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 ГАЗ 69 1963 год Кап. Ремонт кузова 2010 г. Кап. Ремонт двигателя 2010 г. Волга-21-75 сил. После капремонта не большой пробег 450 км. Коробка трех ступка. Новые тормозные цилиндры(передние и задние)Новые колодки, амортизаторы, резина и диски. Новый стартер, радиатор, трамблёр. Все проводка новая. Установлено: 2 вентилятора охлаждения, сигнализация «Пантера», гидроусилитель руля, генератор 90А, омыватель стекол, музыка SONY c выдвижной антенной, 4 встроенных динамика. Приборная доска с классики И06. Салон: сиденья обшивка винилис кожа. Полы застелены влагостойкой фанерой 10 мм и высоко прочный линолеум. Цвет хаки, крылья черные. Автомобиль в отличном состояние. цена 450 тыс. торг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Красиво, аккуратно! Очень понравилось! Рама буханкина или просто имплантированы еёйные рессоры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 283 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Мне кажется - второе ( судя по изгибу рамы в проёме задней арки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
немо 40 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Все здорово,видно трудов много вложено! Купил бы сходу,только на мой взгляд главного недостает-родной приборной панели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supostat_su 46 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Все здорово,видно трудов много вложено! Купил бы сходу,только на мой взгляд главного недостает-родной приборной панели Согласен, с родной панелью лучше бы смотрелось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ccb1964 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Красавец аппарат! Я бы не продавал; на черный день - как золотой запас ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мария_Миронишина 0 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Красиво, аккуратно! Очень понравилось! Рама буханкина или просто имплантированы еёйные рессоры? все родное Все здорово,видно трудов много вложено! Купил бы сходу,только на мой взгляд главного недостает-родной приборной панели от родной панели остались родные часы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) от родной панели остались родные часы. :D :D А родной кондиционер тоже сняли или оставили? Изменено 8 октября 2012 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Очень на любителя машина. Да и про родные часы с кондеем и ГУРом повеселило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах