DIMASIK 77 0 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2012 Газоводы выручайте прошу помощи! Пока я востанавливал свой "газон" мой старый хозяин списал его на металлолом . Все документы ПТС свидетельство на руках ,а машину не регестрируют. Теперь есть машина и нет документов . Куплю документы или рассмотрю другие варианты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flint666 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 есть доки, птс современного образца, один хозяин,все номера прописанны(плюсом могу кусок морды с табличками отдать, или тока таблички). Доки на меня оформлены, снят с учота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борис123 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Приветствую газовод у меня есть документы звони по тел 89120373663 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
novihok 0 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Привет всем продам Газ 69а с документами т.9200600544 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кодылев Алексей 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2012 Приветствую газовод у меня есть документы звони по тел 89120373663 А цена какая?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
корень 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 цена?мне тоже нужны на 8ми местку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах