Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Разрезал лодку на 5 частей. Мож надо кому? Рундуки хорошие не гнилые, пол, передок. а то надоело и хочется сдать в чермет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Сев, а нет ли случаем хорошей, не гнутой емкости-ящика под аккум? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Сев, а нет ли случаем хорошей, не гнутой емкости-ящика под аккум? Сань только такая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Сева, отрежь мне крепление домкрата, а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Гнилая совсем, да? Эх, ну ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) Сева, отрежь мне крепление домкрата, а? Лех я уже кронштейн отрезал. Гнилая совсем, да? Эх, ну ладно. Да вроде не совсем. В выхи попинаю ее. Вот ещё картинка. Изменено 7 октября 2012 пользователем Лeсничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) Сева, там краник топливный, если родной, оставь мне! Изменено 7 октября 2012 пользователем Gadji Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Сева, там краник топливный, если родной, оставь мне! Гаджи, их и по сей день делают, в любом УАЗовском магазине найдешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 (изменено) Сева, там краник топливный, если родной, оставь мне! Он застыл намертво! Ахмат правильно написал. Ещё фото. Изменено 7 октября 2012 пользователем Лeсничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Ахмат, спасибо большое!!! не знал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axma00707 1 296 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филимон 3 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Сев,крыло левое под маленький горшок не завалялось??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S_V 70 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 мне нужна "торпеда" и возможно рундуки, где это всё находится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2012 Сев,крыло левое под маленький горшок не завалялось??? У меня нету. В посёлке Калининец, что на А107 от Минки в сторону Киевки ,есть у мужика. мне нужна "торпеда" и возможно рундуки, где это всё находится? 100км от Мск по трассе М7. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филимон 3 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 У меня нету. В посёлке Калининец, что на А107 от Минки в сторону Киевки ,есть у мужика. Скинь контакт,если не сложно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Скинь контакт,если не сложно 89166530908 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
филимон 3 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Сев спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михайло 600 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Сева про тунель пола для Драйвера помнишь, ему он очень нужен!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Сева про тунель пола для Драйвера помнишь, ему он очень нужен!!! Да Сева, нужен тунель. могу забрать у твоего дома в Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Да Сева, нужен тунель. могу забрать у твоего дома в Москве. Паш тебе именно тунель нужен? Можешь на фото обвести нужное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Время до пятницы. В субботу не нужное поедет в чермет. мне нужна "торпеда" и возможно рундуки, где это всё находится? Вы уважаемый бронируете и не отвечаете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Паш тебе именно тунель нужен? Можешь на фото обвести нужное. Сева, обвисти не могу на фото, так объясню. Нужен туннель начиная из под торпеды целиком с частью пола пассажирского и часть водительского, чтобы приварить к кузову, а то мой покалечили вставляя КПП-раздатку УАЗ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Сева, обвисти не могу на фото, так объясню. Нужен туннель начиная из под торпеды целиком с частью пола пассажирского и часть водительского, чтобы приварить к кузову, а то мой покалечили вставляя КПП-раздатку УАЗ. А сколь велика часть , которая в ногах.? Может я тебе весь кусок привезу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 А сколь велика часть , которая в ногах.? Может я тебе весь кусок привезу? Вези, только без торпеды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 так у меня ножная часть отделена от торпедной. Смотри фото в начале темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах