Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 так у меня ножная часть отделена от торпедной. Смотри фото в начале темы. На второй фотке нужен борода-тонель с частью пола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Эта часть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 или это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) или это? Вот это! Изменено 9 октября 2012 пользователем Драйвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Сколь широко захватить пол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Сколь широко захватить пол? Сева, отхвати до середины от водителя и чуть поболее от пассажира. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) Сева, отхвати до середины от водителя и чуть поболее от пассажира. Заметано! Забери понедельник-вторник. Изменено 10 октября 2012 пользователем Лeсничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) Заметано! Забери понедельник-вторник. Привезешь, позвони, подъеду заберу. Сева, ты еще диффузор радиатора УАЗовского грозился отдать, в силе? Изменено 10 октября 2012 пользователем Драйвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 У Севы приступ неслыханной щедрости Он мне кронштейн переднего правого крыла задарить обещал! ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 (изменено) Привезешь, позвони, подъеду заберу. Сева, ты еще диффузор радиатора УАЗовского грозился отдать, в силе? Паш не нашёл дифузор. Напомни тел в личку. С тебя пяток дисков для болгарки. Изменено 10 октября 2012 пользователем Лeсничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Паш не нашёл дифузор. Напомни тел в личку. С тебя пяток дисков для болгарки. Сева, мой тел. 8-916-606-32-06. Давай за диски денег отдам, сам купишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 (изменено) Сева, мой тел. 8-916-606-32-06. Давай за диски денег отдам, сам купишь но так приятнее будет. Обмен натуральный. Я то время потрачу на вырезание и ты потрать и купи. Изменено 11 октября 2012 пользователем Лeсничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 но так приятнее будет. Обмен натуральный. Я то время потрачу на вырезание и ты потрать и купи. Давай ф отрезных дисков, куплю, как передать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 Давай ф отрезных дисков, куплю, как передать? 230 передашь при встрече. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 230 передашь при встрече. Хорошо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Хорошо! Приезжай и забирай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Приезжай и забирай. Вечером во сколько можно подъехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Вечером во сколько можно подъехать? до 21-00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 до 21-00 Хорошо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 до 21-00 Сева большое спасибо за тоннель! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах