Rein 53 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Пресс-форму и чашки отдал Емеле . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 (изменено) ко мне приехали стойки зеркал. Очень похожи на стойки от газ -51 но крепче.Как кранштейн от ИгорьиПетр.... Вобщем крепкий новодел Фото выложу позже...( когда с ценой определюсь.). Изменено 8 декабря 2012 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 (изменено) Ну туго у меня с фото....Никак не приловчусь их выкладывать..... Изменено 8 декабря 2012 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Че то у меня не открывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 (изменено) Емеля, добавь в галерею их. Что за стойки? где взять? Зеркала есть, нужны пока только стойки... Это новодельные от Трубогиба? Я выше писал, что мне тоже нужно. Тоже очень нужно комплект минимум на одну машину! Интересует информация по цене и где... Изменено 8 декабря 2012 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 (изменено) Давайте мыло скину на него.Мне понравилось как они получились.Ну отличаются от газ 51 не копиии, но и не хуже.Очень похожи кто не видел родных стоек отгаз51 не отличит.... но отличая есть....Прослужат уверен дольше... Изменено 8 декабря 2012 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 (изменено) В личку отписал. Изменено 8 декабря 2012 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 Давайте мыло скину на него.Мне понравилось как они получились.Ну отличаются от газ 51 не копиии, но и не хуже.Очень похожи кто не видел родных стоек отгаз51 не отличит.... но отличая есть....Прослужат уверен дольше... Уже можно заказывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 В очереди за комплектом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Так же очень интересуют фотографии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2012 Ну туго у меня с этим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Вань, кинь на почту фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) Выкладываю полученные от Емели фотки. Изменено 10 декабря 2012 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Хорошие фотографии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Выглядят отлично.по ценнику уже известно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Интересует цена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Емеля, Просим цену!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Чувствуется напряженная работа мысли, бегающий взгляд из подлобья... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Ваня, он настал, этот час! Публика ждет, барабанная дробь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Ваня, он настал, этот час! Публика ждет, барабанная дробь! Други,до пятницы Ваня на работе.Ответа не будет скорее всего....потерпите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Сдается мне , джентльмены , это изделие внешне имеет отличия от оригинала . Кто видел оригинал , поймет о чем речь . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/3490/page__st__60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 (изменено) Дед спасибо! Рейн прав.Но не критично на мой взгляд. http://www.gaz69.ru/ipb/topic/3490/page__st__60# http://www.gaz69.ru/ipb/topic/3490/page__st__60# Цена.: 1300 за одну шт. Комплект получается 2600 . Изменено 14 декабря 2012 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2012 Дед спасибо! Рейн прав.Но не критично на мой взгляд. http://www.gaz69.ru/...90/page__st__60# http://www.gaz69.ru/...90/page__st__60# Цена.: 1300 за одну шт. Комплект получается 2600 . Ваня я тебе за такую цегну 3 комплекта сделаю! Не думал, что у тебя так калькулятор считает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах