Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 С Инквизитором тема своя у меня. Пермским ели надо кому решайте через Лешу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrii-72 2 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Я поддержу. Ребят, активней 2000 р за комплект аутентичных стоек это подъемно, хоть и не дешево, тем более Емеля своих 20000 туда вкинул, а миллионеров среди нас нет. Для нашей ветки клуба думаю еще один комплект будет не лишним, на машину Серого59 их вкатим, или еще куда. Итак, в пермь предварительно поедут 4 комплекта: LND - 1 комплект, штурману вкатим или на газик на военмостах, посмотрим. berlioz - 1 комплект. Labroman - ? комплект dmitrii72 - 1 комплект. уточнение, зеркал в комплекте нет ((( Я поддержу. Ребят, активней 2000 р за комплект аутентичных стоек это подъемно, хоть и не дешево, тем более Емеля своих 20000 туда вкинул, а миллионеров среди нас нет. Для нашей ветки клуба думаю еще один комплект будет не лишним, на машину Серого59 их вкатим, или еще куда. Итак, в пермь предварительно поедут 4 комплекта: LND - 1 комплект, штурману вкатим или на газик на военмостах, посмотрим. berlioz - 1 комплект. Labroman - ? комплект dmitrii72 - 1 комплект. уточнение, зеркал в комплекте нет ((( Кончились? Когда будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Дмитрий, они не кончились, они просто не готовы к реализации (нет стекол, резинок, просто сама тарелка). проще поискать зеркала в других темах барахолки, иногда всплывают. Дед напутал малость, сказал что зеркала тоже входят в комплект, а счас выяснилось что только стойки =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrii-72 2 Жалоба Опубликовано: 22 января 2013 Понял,буду ждать полного комплекта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 23 января 2013 расово верные зеркала экономика штука суровая: раз не получается свои клепать, придётся у буржуинов покупать может "колхоз" организовать? кто с ебаем дружит? По второй ссылке подешевле и цвет то что мне нада,хром не моя тема.Интересно сколь длина стойки и диаметр самой тарелочки,никто в руках таки зеркала не держал? А куда приколхозить эт не проблема,да и регулировок больше в таком варианте,в тарелку яблоко вставлено,судя по фотке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 (изменено) Емеля, про меня не забыл? За зеркала взяться что-ли.... а ведь смогу!! Изменено 24 января 2013 пользователем Gadji Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Гаджи,а попробуй.Но не думаю что большой спрос будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 24 января 2013 Я для души и друзей.Я думаю не дорого встанет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Емеля, про меня не забыл? За зеркала взяться что-ли.... а ведь смогу!! Нет не забыл. А за зеркала стоит взяться.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 (изменено) Нет не забыл. А за зеркала стоит взяться.... Кое какие вопросы будут!!! Жди. Изменено 25 января 2013 пользователем Gadji Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Кое какие вопросы будут!!! Жди. Решим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Емеля, про меня не забыл? За зеркала взяться что-ли.... а ведь смогу!! Умеешь ротационное выдавливание? Или будешь давить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Умеешь ротационное выдавливание? Или будешь давить? На токарном, ротационное выдавливание, при помощи лома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunx703 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 (изменено) На токарном, ротационное выдавливание, при помощи лома. Зеркала ( сферические) круглые, покупал в Симферополе на базаре по 20 гривен.Стойки от Вилиса по 10 евро, плюс приваренный к петле уголок. По моему идеально, http://photo.qip.ru/...4906/174962410/ http://photo.qip.ru/...4906/172848297/ Тут на фото, еще простые зеркала, сферические приклеил на их место. Изменено 26 января 2013 пользователем hunx703 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Отличная работа! Но это для теплолюбивых районов похоже.Стойки не будут коротковаты?При наддвернике ничего не увидишь скорее всего. А стойки "а ля Трубогиб" длиннее.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hunx703 1 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Согласен стойки коротковаты но видно отлично как раз благодаря сферическим зеркалам Сейчас я не могу сделать фото машина в боксе заставлена палетами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Зеркала ( сферические) круглые, покупал в Симферополе на базаре по 20 гривен.Стойки от Вилиса по 10 евро, плюс приваренный к петле уголок. По моему идеально, http://photo.qip.ru/...4906/174962410/ http://photo.qip.ru/...4906/172848297/ Тут на фото, еще простые зеркала, сферические приклеил на их место. Ни в тему, но всё-же, интересен ваш цвет, краска и название. Прекрасная работа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 (изменено) Зеркала ( сферические) круглые, покупал в Симферополе на базаре по 20 гривен. А можешь в Россию выслать? Эти зеркала + стойки от Трубогиба....замечательно бы спарились...... Изменено 27 января 2013 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 26 января 2013 Предлагаю на рассмотрение еще один вариант круглых зеркал. Сегодня на дороге встретил вот такого красавца! И у него как раз стоят круглые зеркала, примерно такого же размера как Газ-51. Зеркала сферические на оригинальных кронштейнах. Так что, если у кого-нибудь рядышком есть свалка никому ненужных вертолетов, то можно воспользоваться и этим вариантом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Дима,по таким зеркалам надо АВИАТОРА (Сергея) спрашивать.Он вертолетчиком служил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Чертежи стоек получить можно? На каких либо условиях..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Умеешь ротационное выдавливание? Или будешь давить? Немного не понимаю . У Емели вроде было 20 (двадцать) корпусов зеркал и пресс-форма . Надо заказать сами зеркала и измыслить резиновый уплотнитель . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 А вот какие круглые зеркала ставились на американского родственника 69-го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjt 88 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 вот такие стойки изготовил Rain пока я варил кронштейны передних амортизаторов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Такие зеркала продаются в автомагазинах для грузовиков. Зеркала сферические ,немного удаляют. Которое слева внизу, досталось с газиком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах