Димка 0 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Переносные лампы для советских ретро автомобилей с родным тканевым проводом, рабочие, 750р.\шт.. Отправлю в любой регион. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Требуем скидки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Luazovod 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) Требуем скидки Купил такую недавно на рыночной барахолке за 30руб. Ваши за 100руб можно взять дороже не стоит. Изменено 26 ноября 2012 пользователем Luazovod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 За 750 они должны быть НОВЫЕ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газыныч 4 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 я за 100 руб. возьму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димка 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2012 Одна переноска продана, за цену чуть ниже указанной в теме, уважаемые товарищи мне бесплатно дарили комплект новых крыльев на Победу, но если их кто-то будет продавать, я не стану флудить в его теме по поводу цены, тем более что он должен их подарить окружающим, рынок сам расставляет всё на свои места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах