Midved 334 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Куплю темно зеленую дермантиновую надставку на левую маленькую 69го Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Нужна пара для этой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 ап! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 ап! Надставка нужна очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
retro.port 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 где-то была новая 3500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Новая зеленая как на фотографии? Она кстати раритетной ценности не имеет никакой., ибо совершеннейший новодел и даже материалом не похожа на оригинал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 ищется надставка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 У меня есть , но светло зеленые.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 скинь пожалуйста фотку на savinmihail@mail.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Еще и тент такого же цвета. Внутри тент белый, как у Жигулей в дырочку... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 и всетаки еще ищу темно зеленую надставку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Сегодня впервые его развернул..... за два года. Заднее стекло лопнуло . Одна петля на внутренней обшивке порвана( не видно). Тент с утеплителем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 забираю этот тент в комплекте, но надставку маленькую темно зеленую все равно ищу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Ап Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 может есть у кого, надеюсь и верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 уменя и корпуса то нет.... Но ничего к лету думаю найдется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 уменя и корпуса то нет.... Но ничего к лету думаю найдется. Какого корпуса у тебя Вань нет? стекол, или самих надставок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 А у меня вообще ничего такого что относится к надставкам дверей нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 У меня стекла есть, кажется даже новые. Ну и рамки для них. И заднее родное маленькое в рамке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) У меня стекла есть, кажется даже новые. Ну и рамки для них. И заднее родное маленькое в рамке Везет!!!! А у меня только жена дома КОРПУС---Что-то я не того....Это каркас надставки наверное зовется.... Изменено 26 ноября 2012 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Ну если тебе надо, то они у тебя будут. Чтобы жена под стеклом была! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 (изменено) Ну если тебе надо, то они у тебя будут. Чтобы жена под стеклом была! Ну это только в том случае если мне жена дога как " память"...... Даже не знаю как сказать всё звучит двусмысленно... Дядя Дима я тебя понял.А вот это главное Изменено 26 ноября 2012 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Ищу маленькую зеленую надставку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Есть. Только в цветах не силен. Вчера ее видал. Не забуду - вечером сфотаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Спасибо.Жду фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах