VITO 12 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Без документов. Рама на 4, лодка 4 с минусом, тент на 3. Двигатель, коробка и раздатка родные. Нет заднего сидения, и надставок двери. Находиться в г. Энгельсе Саратовской области. Цена 20 т.р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Привет земляк! Если будешь в разбор продавать, посмотрел бы каркас тента да и сам тент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 отписал в личку, пока бронь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITO 12 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Привет земляк! Машинка не моя, бралась как донор для друга. Простояла в гараже год и вот............ Сейчас у меня во дворе (мне своего автохлама хватает). Короче по частям пока не вариант.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2012 Привет земляк! Машинка не моя, бралась как донор для друга. Простояла в гараже год и вот............ Сейчас у меня во дворе (мне своего автохлама хватает). Короче по частям пока не вариант.. Ну меня тоже пока не гонит. Если будешь- стукни:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITO 12 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITO 12 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Без документов. Рама на 4, лодка 4 с минусом, тент на 3. Двигатель, коробка и раздатка родные. Нет заднего сидения, и надставок двери. Находиться в г. Энгельсе Саратовской области. Цена 20 т.р. следующий в очередь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 следующий в очередь. Поздно. Машина уехала в Питер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 я конечно извиняюсь, но где отметки о продаже. или как деньги получил обо всем забыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 я конечно извиняюсь, но где отметки о продаже. или как деньги получил обо всем забыл? http://www.gaz69.ru/ipb/topic/119301/page__st__180 Я тоже извиняюсь... Пол форума в теме.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 http://www.gaz69.ru/...1/page__st__180 Я тоже извиняюсь... Пол форума в теме.... Марат,позвольте Вас поправить. Не пол форума,а 90%. но где отметки о продаже................. Смотри пост №169. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Смотри пост №169. ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Смотри пост №169. ??? Этот газик уже в Питере живет.http://www.gaz69.ru/ipb/topic/119301/page__st__180 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 я конечно извиняюсь, но где отметки о продаже. или как деньги получил обо всем забыл? Очень предусмотрительно извинились, потому что это была не продажа, а скорее помощь товарищу и клубу в купе!!! И, честно говоря, ситуация развиться могла по разному, а раз автор на АП(ает), то ситуация разрешилась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 я с Вами полностью согласен Lesnik, что не стоит развивать из темы базар. Я думаю, что если клуб в купе, коим являются все участники его, осуществляет просмотр темы, которой он ранее не видел, не стоит ему указывать на "пост" которого он выследить без надлежащих уведомлений не мог - отпишись в теме "покупатель"и все дела... разговоров больше, да и только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Если нужно что-то конкретно, пиши, вдруг задвоенный артикул, однозначно вышлем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anri 9 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 ок, без разговоров, буду очень признателен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
газ 67 162 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2012 Пять баллов про задвоенный артикул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITO 12 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 я конечно извиняюсь, но где отметки о продаже. или как деньги получил обо всем забыл? Уважаемый anri. Вы абсолютно правы, мой "касяк". Дико извиняюсь за причиненные неудобства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах