Вредина 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Добрый день... И так я установил на свой газик 402 мотор, приборная панель у меня родная. Как совместить датчики на двигателе и приборы?????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Во первых не в ту тему написал. Во вторых можно было документацию почитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 .Документацию какую????????? Во первых не в ту тему написал. Во вторых можно было документацию почитать. Документацию какую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 найди здесь схему электрооборудования: http://www.gaz69.ru/ipb/forum/25/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Мдя. Там датчиков-то! Масло да температура ОЖ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 Добрый день... И так я установил на свой газик 402 мотор, приборная панель у меня родная. Как совместить датчики на двигателе и приборы?????? Поменять волговские датчики на родные. Датчик масла ММ-9 вкручивается взамен волговского как родной Чтобы поставить родной датчик температуры ТМ-101 придется изготовить переходник у токаря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах