Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Приложу все усилия и сберегу требуемое количество! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Молодец bor_n! Правильное решение. Я за! пусть пойдут на благое дело! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 прошу остатки общака передать леснику на лечение. Думаю что все участники встречи со мной согласны. Впрочем если есть другие мнения - пишите. На пиво и закуску думаю что при встрече как-то сообразим и без этих денег... категорически согласен! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 категорически согласен! вот это подход!!! поддерживаю решение!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Друзья, Спасибо!!! Теперь со мной в виде частички импланта будет жить Ваша поддержка!!! Здоровья Всем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Друзья, Спасибо!!! Теперь со мной в виде частички импланта будет жить Ваша поддержка!!! Здоровья Всем!!! Давай быстрее выздоравливай, восстанавливайся и подтягивайся к нам выпить пивка!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя Покровск 263 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) ,.. Изменено 17 ноября 2012 пользователем Володя Покровск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах