nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 50\50, если успею с Солнечногорска не поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 814 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) 50\50, если успею с Солнечногорска не поздно NAT есть копия черно белая альбома по заз965 сделаная при ссср, смогу передать на пивной встрече. я собираюсь быть Изменено 17 октября 2012 пользователем v-biruko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 спасибо! тоже собираюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 буду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Я на уже на месте. Жду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Я на уже на месте. Жду! если чесно уже фсе. все собрались. и никто ни кого не ждет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) Всем, принявшим участие в пивной встрече Клуба, респект и уважуха Посидели хорошо и душевно!!! Обсудили много тем, кости отсутствующим не тёрли. Всем спасибо!!! Еще раз повторяю- место проверенное, хорошее, тёплое, нас там знают и всегда рады видеть. надеюсь встретимся не крайний раз. Предлагаю как минимум раз а месяц пивка выпить. Изменено 18 октября 2012 пользователем lory Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Lory, как хорошо под бококом и пивка попить, и успеть с собакой погулять и успеть отписаться Всем спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) Да , всё успел Собачки были довольны, папа пришел и погулял с ними. Еще раз ВСЕМ, участникам и сочуствующим, спасибо за встречу! Клубные посиделки открыты для ВСЕХ!!! Изменено 18 октября 2012 пользователем lory Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владислав 550 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 наконец и я дома. собачки погулять не успели, позно уже, да и нет их у меня, за то Митяя проводить успел!!! по пиз....ели по дороге душевно. и вообче рад был всех видеть! спасибо мужики за теплую компанию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 814 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 фсе! и я дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 как погуляли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 как погуляли? Молчат....Дим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХАБ 158 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Молодцы! Мысленно с вами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) Еще фотки Изменено 19 октября 2012 пользователем lory Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 985 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Приятно видеть знакомые лица! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Приветствую всех участвовавших! Встретиться придется как минимум еще раз - с утра обнаружил у себя в кармане остатки общака в размере 4 тыр с копейками. Пропить один не смогу - совесть заест , так что предлагайте дату на ноябрь! ПС: рад был пообщаться! и готовимся к поездкам!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Это подвел двойной счет но зато есть повод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Так и в этой теме продолжаем живое обсуждение "пЫвной встречи" плавно переходящей в водочную на ноябрь сего года! 1. Место и время ? 2. Состав участников - открыт- Приглашаем всех! ну как-то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bor_n 122 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) Приветствую всех участвовавших! Встретиться придется как минимум еще раз - с утра обнаружил у себя в кармане остатки общака в размере 4 тыр с копейками. Пропить один не смогу - совесть заест , так что предлагайте дату на ноябрь! ПС: рад был пообщаться! и готовимся к поездкам!!! прошу остатки общака передать леснику на лечение. Думаю что все участники встречи со мной согласны. Впрочем если есть другие мнения - пишите. На пиво и закуску думаю что при встрече как-то сообразим и без этих денег... Изменено 24 октября 2012 пользователем bor_n 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Здравая мысль, отправлю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 я б тоже в ноябре приехала. Как на счет разбавить чисто мужскую компанию женским присутствием?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 прошу остатки общака передать леснику на лечение. Думаю что все участники встречи со мной согласны. Впрочем если есть другие мнения - пишите. На пиво и закуску думаю что при встрече как-то сообразим и без этих денег... опередил меня поддерживаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 я б тоже в ноябре приехала. Как на счет разбавить чисто мужскую компанию женским присутствием?? Уверен, что никто не против. Заодно и кружечки заберешь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Уверен, что никто не против. Заодно и кружечки заберешь!!! Отлично, а я думала, что с кружечками пролет, как раз подарки к Новому году, тогда уж мне побольше, штук 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах