Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 его надо раз в неделю влажной салфеткой протирать. И обязательно что бы салфетки были для интимной гигиены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 И обязательно что бы салфетки были для интимной гигиены. Ну,не надо ля-ля!Интимная гигиена,это скорее задний мост...или передний...хотя влажных салфеток там явно будет маловато...А двигатель - это всё-таки сердце,а не гениталии!Там другой подход нужон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Вафельным полотенцем смоченным в теплой кипяченой воде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Вафельным полотенцем смоченным в теплой кипяченой воде! Вот это уже ближе к телу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Вот это уже ближе к телу! Да ни фига!!! В салфетках, влажных, для интимной гигиены, всякие там добавки, смягчающие, увлажняющие, так что, вафельное полотенце не подеть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Да ни фига!!! В салфетках, влажных, для интимной гигиены, всякие там добавки, смягчающие, увлажняющие, так что, вафельное полотенце не подеть!!! Ты в баню ходишь и паришься! Давай я тебе вместо бани дам салфеток и посоветую протереться?????? А тут!!! Полотенец да в кипяточек накрыл распарил! и прогревать не надо! Только процедура раз в три дня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) Ну,не надо ля-ля!Интимная гигиена,это скорее ЗАДНИЙ МОСТ...!Там другой подход нужон! А вот чел нас на повороте обошёл! И без салфеток! опять мы в конце болтаемся! Изменено 31 октября 2012 пользователем Вячеслав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Ты в баню ходишь и паришься! Давай я тебе вместо бани дам салфеток и посоветую протереться?????? А тут!!! Полотенец да в кипяточек накрыл распарил! и прогревать не надо! Только процедура раз в три дня! а проце...дурный кабинет для двигателя будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) А вот чел нас на повороте обошёл! И без салфеток! опять мы в конце болтаемся! а проце...дурный кабинет для двигателя будет?____ Судя по этой фотке не только для мотора но для всех кто писал или читал данную тему! А особенно для того кто её родил! Изменено 31 октября 2012 пользователем Емеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 А вот чел нас на повороте обошёл! И без салфеток! опять мы в конце болтаемся! Не будет держать, надо было двухсторонний брать Ты в баню ходишь и паришься! Давай я тебе вместо бани дам салфеток и посоветую протереться?????? А тут!!! Полотенец да в кипяточек накрыл распарил! и прогревать не надо! Только процедура раз в три дня! Нее Вань, я баню ни на что не променяю, я лучше воду солью, как сегодня Слава написал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) А вот чел нас на повороте обошёл! И без салфеток! опять мы в конце болтаемся! Ну,я уж не знаю,зачем он это делает,но на интимную гигиену очень похоже! а проце...дурный кабинет для двигателя будет?____ Судя по этой фотке не только для мотора но для всех кто писал или читал данную тему! А особенно для того кто её родил! Да вот ,родивший эту тему,так и не познакомился со своим дитятем ни в подростковом,ни в более позднем возрасте...А вот остальные в ответе за то,как знаменитый М-20 попал в палату №6 Изменено 31 октября 2012 пользователем plotny69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Палата №6--это сильно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) "Умное лицо - это еще не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица… Улыбайтесь господа, улыбайтесь".(С) Нам иначе то и нельзя....а то вопрос как слить воду из радиатора будет вводить в ступор....навсегда. Изменено 31 октября 2012 пользователем Вячеслав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Тему просто необходимо зафиксировать!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Хренасе, пока я на работе был, всю страницу зафлудили..... Тампаксы, салфетки, полотенца там.... вафельные.... Вы че??? Решить надо, сливать или не сливать.... Так же коллега спросил... Если сливать, то как? Если нет , то почему..?? Откуда столько мнений не относящихся к делу и сути вопроса???? Это я Вас спрашиваю? Вячеслав, фото с рукоблудием у моста вообще никак .... Конкретики нет, коллеги, конкретики.... Все вокруг да около... Ладно у нас + 15-18, у Вас в Европе морозы и дожди уже ледяные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Фиксировать пока никак нельзя - она же растет - лопнет тогда нафиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Я положился на непостоянство квантовой вселенной.......воду слил на землю...сколь я ни умён, а авось никто не отменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Хренасе, пока я на работе был, всю страницу зафлудили..... Тампаксы, салфетки, полотенца там.... вафельные.... Вы че??? Решить надо, сливать или не сливать.... Так же коллега спросил... Если сливать, то как? Если нет , то почему..?? Откуда столько мнений не относящихся к делу и сути вопроса???? Это я Вас спрашиваю? Вячеслав, фото с рукоблудием у моста вообще никак .... Конкретики нет, коллеги, конкретики.... Все вокруг да около... Ладно у нас + 15-18, у Вас в Европе морозы и дожди уже ледяные... А ты думал?Полотенца с салфетками - это тебе не хухры-мухры,и,если полотенца это где-то вчерашний день,то салфетки - самый что ни на есть сегодняшний.И хотя нашему двигателю традиционно гораздо больше помогают вафельные полотенца,чем влажные салфетки,слив воды надо проводить ответственно,желательно с правильной хамушной музыкой и камланием...так что не надо приплетать сюда тампаксы,которыми занимается товарисч на фотографии,пусть эти странные отношения с мостом останутся на его совести...У нас всё ещё +20,но зима не за горами,она ведь,как всегда,прийдёт без спросу,неожиданно...надо подготовиться и решить-таки вопрос со сливом...со сливой...со славой...блин,о чём это я? Я положился на непостоянство квантовой вселенной.......воду слил на землю...сколь я ни умён, а авось никто не отменял. Ещё один!Да вы сговорились что ли продукт портить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tulars 10 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Вот что бывает если слить воду из радиатора неправильно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Century XXI 221 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Не, краники это вчерашний день, в 21-м веке необходимо использовать как минимум вакуумную установку и воду откачивать оттуда через заливную горловину. Это революционное решение вопроса. Краники при этом выполняют декоративную функцию и не изнашиваются совершенно, а это делает их практически вечными. К тому же если компьютеризировать вакуумную установку, то можно регулировать скорость откачки вначале цикла и в конце, это очень важный момент для сохранения ценных взвесей рассола раствора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Фиксировать пока никак нельзя - она же растет - лопнет тогда нафиг Фиксировать?Это в смысле привязать к кровати?Может,конечно,лопнуть от такого издевательства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 ......это очень важный момент для сохранения ценных взвесей рассола раствора. Я вижу слово "рассол". Его же надо поутру принимать,по рецепту доктора,натощак.2 стакана подряд.И только после коллективного слива воды.С блока.Вечером повторить слив с радиатора.Наутро опять рассол всей честной компании.Только после этого можно начинать рассуждать-нужны или не нужны краники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Вот что бывает если слить воду из радиатора неправильно Блондинка,да и ещё в Америке!С нашими такого не бывает!Наши вопрос зададут,если краник не найден и только потом начнут сливать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Я вижу слово "рассол". Его же надо поутру принимать,по рецепту доктора,натощак.2 стакана подряд.И только после коллективного слива воды.С блока.Вечером повторить слив с радиатора.Наутро опять рассол всей честной компании.Только после этого можно начинать рассуждать-нужны или не нужны краники! Рассол - вот ключевое слово для того,чтобы зафиксировать тему...да и всех участвующих в теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Century XXI 221 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 ...Наутро опять рассол всей честной компании... После таких возлияний все свои краники достанут и нчнут сливать где не попадя ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах