plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 (изменено) Конечно по своему.У М-20 струя закручивается слева направо.А твой японический крутит справа налево.Ну и как тут быть? Какая наука способна этот парадокс разрешить? Наука может и не разрешит,а мы,импирическим путём,должны вычислить!Если у них энергия идёт в обратном нам направлении,значит,надо продумать,как заливать воду через сливные краники и выливать через горловину радиатора... А вот заливать при -25* горячую воду в двс не советую. Отпотеет, можешь не завести, и пока проканетелишься как раз и найдешь ответ на поставленный вопрос.Но без родной паяльной лампы это сделать будет не просто. Ну мужики, потешились забавно. А ведь современные пацаны действительно, к сожалению, ответа не знают. Современные пацаны,с клиповым или мозаичным образованием,которое они сейчас получают благодаря интернету и учителям,не знают порой,что в машине расходники надо менять,не говоря уже о другом...Такие вот недавно спросили,указывая на мой ГАЗик, -сколько этой машине,лет двадцать? Сейчас программу посмотрел про андрогинов,подростки уже не знают,для чего им собственные краники нужны,а мы им пытаемся растолковать,как ими пользоваться в машине...Вот вам и потешились... tulars На самом интересном месте инструкция закончилась!Что там на следующей странице было-то? Изменено 1 ноября 2012 пользователем plotny69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tulars 10 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 tulars На самом интересном месте инструкция закончилась!Что там на следующей странице было-то? http://www.gaz69.ru/ipb/topic/109166/ п.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Слушайте, а ведь есть другая проблема, в частности у меня, ведь у меня дизель, как мне быть? Ведь для дизеля совершенно друге технологические жидкости нужны, вдруг и вода как то сливается по особенному. Для дизеля существует секретная технология залива ДТ в водяную рубашку. Только тсс, никому, враг не дремлет! Круговорот ДТ в водяной рубашке, еще более секретная технология. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Конечно по своему.У М-20 струя закручивается слева направо.А твой японический крутит справа налево.Ну и как тут быть? Какая наука способна этот парадокс разрешить? Опять стопор, М-20 слева направо, японческий справа налево, а у меня ведь немецкий, наверно вверх вниз))) Выручайте други)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Тут тебе поможет секретная информация,добытая Райном в третьем рейхе.Заливаешь так:через краник на блоке двигателя.При закрытой горловине радиатора.Если не найдешь крышку радиатора,то можешь воспользоваться кедровой шишкой,предварительно сносив ее к шаману.Понятно объяснил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) Ага, как раз шишки прошлогодние есть, думаю они лучше подойдут, чем свежие)))) Только мне еще говорили, со всей дури дуть в выхлопную трубу надо)) Изменено 2 ноября 2012 пользователем Бурлай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Ага, как раз шишки прошлогодние есть, думаю они лучше подойдут, чем свежие)))) Только мне еще говорили, со всей дури дуть в выхлопную трубу надо)) Не-не,в выхлопную не дуй!Жена не узнает,когда домой прийдёшь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Нифигасебевы...!!!! Чтобы в трубу дуть, надо шишкой еще и себе клапан заткнуть.... А значит шишки нужно две. Еще вопрос. В трубу вот как дуть? Губы в трубу запихивать или ??? У меня после банки выхлопной вварена труба на 70-75 мм., в рот не поместится, я боюсь его порвать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Нифигасебевы...!!!! Чтобы в трубу дуть, надо шишкой еще и себе клапан заткнуть.... А значит шишки нужно две. Еще вопрос. В трубу вот как дуть? Губы в трубу запихивать или ??? У меня после банки выхлопной вварена труба на 70-75 мм., в рот не поместится, я боюсь его порвать.... Две шишички,говоришь?Бурлай,он говорит,две шишички!А то рот может порваться!.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Две шишички,говоришь?Бурлай,он говорит,две шишички!А то рот может порваться!.. А че сразу Бурлай?? Он в тайгу ломанулся, шишки собирать.... Девятнадцать тысяч ГАЗоводов, каждому по две.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tulars 10 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Тут тебе поможет секретная информация,добытая Райном в третьем рейхе.Понятно объяснил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Ну это очень жостко у англицких ГАЗоводов.... У них все по другому.... С ними точно не по пути .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 (изменено) Ну это очень жостко у англицких ГАЗоводов.... У них все по другому.... С ними точно не по пути .... Позвольте вас поправить,уважаемый академик,у "англицких ведровероводов" Изменено 2 ноября 2012 пользователем ДeД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Позвольте вас поправить,уважаемый академик,у "англицких ведровероводов" Соглашусь... Видел , что " ведровер" на снимке.... Хотел не отступать от темы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 А че сразу Бурлай?? Он в тайгу ломанулся, шишки собирать.... Девятнадцать тысяч ГАЗоводов, каждому по две.... Наберёт для всех?Какой хороший парень!У каждого газоновода будет по две шишечки!Сказка! я думаю,он просто хочет повысить компрессию двигателя...шесть горшков,видимо,маловато для такой тяжёлой машины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Я подозревал, что воду надо напугать!! Но вот ТАК!! да ещё и сзади....Одно слово-англичанин!...как пугать научился,а ккак "сливать" даже думать нехочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Century XXI 221 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 (изменено) Ну что, все воду слили что ли? Затишье какое-то непонятное, или новый метод в разработке? Оказывается этот вопрос уже давно будоражит умы автомобилистов, но так никто и не нашел на него ответ. http://forum.moskvichtuning.ru/index.php?showtopic=7153&st=0 Изменено 6 ноября 2012 пользователем Century XXI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Тссссс....ждемсссс.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Неисповедимы пути Господни. Эко вас торкнуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Неисповедимы пути Господни. Эко вас торкнуло. Дед сказал,-тихо...Пока ещё раз не торкнуло!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 У нас резко похолодало, вчера днем 0 минус 2 было, сегодня минус 15, а проблема так и остается не решённой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 У нас семь вечера, температура +12, торопиться некуда.... Без истерики,,, попрошу.... У кого уже морозы, прошу к нам в Оренбург.... У нас тепло и солнце.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Уфа тоже не паникует.+10. Приезжайте и сливайте воду у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Century XXI 221 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Какой хитрый, чтобы весь ценный продукт в Уфе собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Можно в Оренбурге. ЗЫ.Не паниковать.Работа идет полным ходом.Наш "заслуженный академик" МММ подключил весь институт к этой проблеме.Все работают по 16 часов.Сливают-заливают.Так что скоро отчет будет.Вот только Марат жалуется что газеков нехватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах