alex prim 389 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Короче, маньяки! Пока Вы тут обсуждаете как шпроты кушать, вилкой или пальцами, я тупо слил воду на асфальт в ангаре... Дня через три-четыре смету ржу с асфальта и до весны в пакетик.... У нас пока тепло.... в пакет добавь антимоль. иначе до весны не долежит,что тогда заливать будешь, простую воду? наверное у тебя не м20,раз так опрометчиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Короче, маньяки! Пока Вы тут обсуждаете как шпроты кушать, вилкой или пальцами, я тупо слил воду на асфальт в ангаре... Дня через три-четыре смету ржу с асфальта и до весны в пакетик.... У нас пока тепло.... Класс! Поздравляю! Теперь у тебя ни асфальта, ни воды! Да ещё и ворота небось не открыл?! В таз надо было, в таз...эх, поторопился....тепло у них....теперь уж до следующего года.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Короче, маньяки! Пока Вы тут обсуждаете как шпроты кушать, вилкой или пальцами, я тупо слил воду на асфальт в ангаре... Дня через три-четыре смету ржу с асфальта и до весны в пакетик.... У нас пока тепло.... Ууууу, Вы как то не по товарищески поступили уважаемый, если не ошибаюсь Марат?, надо было хотя бы на видео все записать и выложить здесь, а то вот так взял и вылил на пол, не понятен сам процесс, где закрутить, где открутить, дунуть, плюнуть и так далее. Эх Вы, а еще товарищ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 А вот такой Марат эгоист! ...О-оо МАРАТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 А вот такой Марат эгоист! ...О-оо МАРАТ! Да не то слово, только не много стала прояснятся ситуация, а тут, бах, как серпом по я...м. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Короче, маньяки! Пока Вы тут обсуждаете как шпроты кушать, вилкой или пальцами, я тупо слил воду на асфальт в ангаре... Дня через три-четыре смету ржу с асфальта и до весны в пакетик.... У нас пока тепло.... Ёксель-моксель!Как же это ты???А как же оговоренные технологии?Ну, хоть бы полиэтиленчику подстелил,она бы сама высохла,а все ништяки тебе остались,только ссыпать в посуду!Ну как теперича с асфальту соскребать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Теперь никак. Асфальт это смола с песком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 наверное у тебя не м20,раз так опрометчиво. Обижаете?!!!.... Самый, что ни наесть М20!!!! Сегодня на нем мусор из цеха вывозил, после чего провел экзекуцию со сливом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 эх, поторопился.... Ууууу, если не ошибаюсь Марат?, а то вот так взял и вылил на пол. Эх Вы, а еще товарищ))) А вот такой Марат эгоист! ! бах, как серпом по я...м. Ёксель-моксель!Как же это ты? Да....!!!! Я такой.....!!!!!!!!!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) Все воду слили? А вот оказывается блоки мотора ЗМЗ-417 надо ЗАМАЧИВАТЬ!!! Иначе блин УСЫХАЮТ!!!! И придется коленвал под вкладыши ПОДГОНЯТЬ!!!!! =================== ДеД (13:27:25 29/10/2012) собрал мотор? ххххх (13:27:38 29/10/2012) нет пока. ххххх (13:27:56 29/10/2012) усох блок пока разобранный тама напильником-наждачкой только скраев снять немного. хххххххх (09:42:13 26/10/2012) коленвал под вкладыши подгонять буду. ============================ Отсюда следует вопрос:а блоки м-20 УСЫХАЮТ? Изменено 31 октября 2012 пользователем ДeД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Вот это подстава!!!! Ну чтож они сучки делают то??!! Тут голову сломали как жижу не загондонить, а они блоки из какашек буйвола отливают! Всё...на землю, В землю, в ж опу...открываю два крана и пошло оно всё поехало! Два краника...а какая гора с плеч! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Вот это подстава!!!! Ну чтож они сучки делают то??!! Тут голову сломали как жижу не загондонить, а они блоки из какашек буйвола отливают! Всё...на землю, В землю, в ж опу...открываю два крана и пошло оно всё поехало! Два краника...а какая гора с плеч! а как же мужуку-то,хозяину темы,с однем-то краником быть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 а как же мужуку-то,хозяину темы,с однем-то краником быть??? Пусть второй просто в руках держит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Пусть даже и в магазине, всё равно Польза - несомненна. Осмысление результата - необходимо, иначе получится, что цель не достигнута... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Не, Слав, это как то не правильно, получается 11-ть страниц, и все зря? Не получится просто открыть два крана и все! Не по ГАЗонодчиски это))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) ============================ Отсюда следует вопрос:а блоки м-20 УСЫХАЮТ? Охренеть! Во засада то!!! Теперь я понимаю, почему когда летом двиг перегревается, он усыхает до бешенных размеров и вода из радиатора хлыщщет не по детски.... Меня другой вопрос многие годы мучает..... Вот Запор, он же совсем без воды работает? ГАЗик же он тех же годов что и Запор, он че без воды не может работать? И какая разница между городами Горький и Запорожье??? На машинах же не должно отражаться то , что они в разных городах придуманы и выпущены? Страна то одна была! Мож воду зря льем в ГАЗон, мож и без воды он пашет? А мы тут головы ломаем.... Изменено 31 октября 2012 пользователем МММ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Не...он без воды УСЫХАЕТ! С водой наверное расширяется? Марат,ты проведи срочно комплексные испытания и доложи коллективу! А то ребята то не знают!(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Век живи, век учись (с) А М-20-х все меньше и меньше, нужно срочно проводить испытания, а то двигателя закончатся, а мы так и не узнаем правды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Дед, какие испытания? Я по Вашему свой двиг без воды гонять должен, чтоли??? Не е е .... Так не договаривались. Или все нормуль будет? Я ж не пробовал.... Мож опыт у кого есть? Мож без воды гонял кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Я без воды пробовал на ВАЗ-2105 гонять - все нормально, только бумажная трубка, что от воздушного фильтра к коллектору шла - почему-то загорелась (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plotny69 581 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Дед, какие испытания? Я по Вашему свой двиг без воды гонять должен, чтоли??? Не е е .... Так не договаривались. Или все нормуль будет? Я ж не пробовал.... Мож опыт у кого есть? Мож без воды гонял кто? я гонял без воды...но недолго,через триста метров ун уже нагрелся до 100 градусов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 я гонял без воды...но недолго,через триста метров ун уже нагрелся до 100 градусов! Триста говоришь...???? Маловато будет!(с) Кто больше?(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Пока мы не поймем "КАК ПРАВИЛЬНО СЛИТЬ ВОДУ ИЗ РАДИАТОРА" о эксплуатации (экспериментах) речи и быть не может, я не вандал, чтобы взять и вылить воду на асфальт, для того что бы посмотреть как поведет себя М-20 без воды, подожду отчет, от тех, кто уже слил воду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Оказывается тема то совершенно не раскрыта! Продолжаем исследования! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex prim 389 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Все воду слили? А вот оказывается блоки мотора ЗМЗ-417 надо ЗАМАЧИВАТЬ!!! Иначе блин УСЫХАЮТ!!!! И придется коленвал под вкладыши ПОДГОНЯТЬ!!!!! =================== ============================ Отсюда следует вопрос:а блоки м-20 УСЫХАЮТ? как они могут усыхать,он же из чугуния! это ихнее преимущество. вот змз могут,люминий без воды быстро сохнет,его надо раз в неделю влажной салфеткой протирать. и без воды м20 тоже прекрасно работает,только не долго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах