АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) Привет,единомышленники!Сбылась мечта-купил себе ГАЗ-69 1961г.в.Мы с ним одногодки! Давно искал.Брал в основном из-за документов.Запчастей восстановить хватит НО!Вчера,когда привёз и закатили в гараж(газон не на ходу),быстренько сбегал домой,пообедал и снова в гараж. Думал,что состояние похуже будет,но газон порадовал.Кузов варился,но состояние хорошее.Видно что за машинкой следили. Газончик проработал в пожарной части до 91-го года и потом был выкуплен начальником пожарной части. Короче.Обалдел,когда увидел,что стоит РР 61г.в.Маслёнка на своём месте.Сигнал С-56(то ли Б,то ли Г) Изменено 14 октября 2012 пользователем АВИАТОР 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Прими поздравления! Скока( если не секрет)??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aspzlat 22 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Мои поздравления, удачи в восстановлении! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Прими поздравления! Скока( если не секрет)??? Спасибо.Тридцать рублей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Радостный аппарат! Удаче в восстановлении! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Спасибо!Теперь буду с двух один собирать,но самый лучший!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Поздравляю! Действительно, свой всегда самый лучший! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) Мои поздравления! интересный каркас тента! самопальный? Изменено 15 октября 2012 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Да Дим,каркас самопальный.Но крепится не в штатные места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Привет,единомышленники!Сбылась мечта-купил себе ГАЗ-69 1961г.в.Мы с ним одногодки! Давно искал.Брал в основном из-за документов.Запчастей восстановить хватит НО!Вчера,когда привёз и закатили в гараж(газон не на ходу),быстренько сбегал домой,пообедал и снова в гараж. Думал,что состояние похуже будет,но газон порадовал.Кузов варился,но состояние хорошее.Видно что за машинкой следили. Газончик проработал в пожарной части до 91-го года и потом был выкуплен начальником пожарной части. Короче.Обалдел,когда увидел,что стоит РР 61г.в.Маслёнка на своём месте.Сигнал С-56(то ли Б,то ли Г) Поздравляю! А можно у Вас попросить сделать фото любого заднего крыла со стороны фонаря с верху до низу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Поздравляю! А можно у Вас попросить сделать фото любого заднего крыла со стороны фонаря с верху до низу. Спасибо. Уезжаю в Череповец.Сделаю фото в понедельник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Спасибо. Уезжаю в Череповец.Сделаю фото в понедельник. Спасибо буду ждать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Такие? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 (изменено) Задние углы заменены, но сохранено оригинальное расположение световых приборов в соответсвии с годом выпуска. Единственное- задний фонарь с подсветкой должен быть ФП-13, а не ФП-101Б(хотя возможно заменен только рассеиватель, корпуса одинаковые) Изменено 24 октября 2012 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Точно.Углы задние заменены.Видны следы сварки.А задний фонарь вообще без подсветки.Номер был посреди заднего борта. Розетка родная?И что за сквозные отверствия слева и справа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Это все следы пожарного прошлого автомобиля. В оригинале здесь ничего нет. Розетка родная, только должна стоять слева на боковине под передней панелью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Понял.Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Точно.Углы задние заменены.Видны следы сварки.А задний фонарь вообще без подсветки.Номер был посреди заднего борта. Розетка родная?И что за сквозные отверствия слева и справа? Я честно говоря думал увидеть другие углы, жалко что переделаны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Думал увидеть вот такой вид, с выштамповкой на крыле. Изменено 30 октября 2012 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейN 0 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2012 Мои поздравления! Сегодня смотрел ГАЗоН, 66г.в., на ходу, буду брать было-бы желание и старание, и авто заживет второю жизенью! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодчик 11 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Искренне поздравления))))). приятно когда получаешь желаемое, а после этого вынашиваешь план))))) ууууу и так тепло на душе....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Молодчик,спасибо. Сегодня позвонили из ГАИ,сообщили,что пришли документы из Шуи-машинка снята с учёта. Поехал,поставил на учёт и снял сразу.Теперь осталось оформить замену кузова. А кузов в покраске.Как покрасят,поставлю и на осмотр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Как будете оформлять замену кузова,счёт справка или кузов с донора? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 У меня оба Газона с документами.Хочу кузова поменять местами.А потом один газон продать или в разбор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Пошла потихоньку движуха Нарыл "дифицит" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах