speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 Быстро и красиво работаете! Задние углы бортов заново переваривали? Из чего делали? Уж больно красиво получилось! А то мне тоже это предстоит делать, а у самого боюсь профессионализма не хватит сделать качественно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Кузов с моей старой машинки.Подваривал только низ задних углов Буду делать замену кузовов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Столкнулся с такой хренью.У нас ставят на учёт машины только на ходу.А у меня обе,так сказать,в процессе.Буду как-то решать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Вопрос первый:хватит ли длины родных болтов,если прокладка из транспортёрной ленты м/д кузовом и рамой толщиной 10мм. Второй вопрос:от какой машины воздушный фильтр(на фото слева) Третий:два родых воздушных фильтра,но один с выемкой на крышке.Почему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон 1 198 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) 1 Изменено 30 ноября 2012 пользователем Антон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 (изменено) Болты крепления кузова к раме имеют три длины:30, 40 и 50мм. 30 - к поперечине рамы, 40 - к лонжерону рамы, 50 - остальные. Если вварен пол из плоского листа и нет углублений под головки болтов - может не хватить длины. Фильтр с выемкой на крышке - ГАЗ-20. Фильтр с соском - от поздних ГАЗ-20 и ранних ГАЗ-21. Изменено 29 ноября 2012 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 Володя,спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2012 У меня оба Газона с документами.Хочу кузова поменять местами.А потом один газон продать или в разбор. Спасибо, понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 (изменено) Фильтр с соском - от поздних ГАЗ-20 и ранних ГАЗ-21. Нет,он точно не 21-й,там нижняя трубка под углом вварена и корпус более массивный,с двойными стенками. http://www.autosoft....dmark=4&atype=0 Изменено 30 ноября 2012 пользователем деточкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Это от Газ-51 похоже кастрюля фильтра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Это от Газ-51 похоже кастрюля фильтра Согласен! Именно -51 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Нет,он точно не 21-й, Володя Gazon писал что фильтр от ранних ГАЗ-21.Может такие ВФ были на 21-х с победовским движком. Раз возд. фильтр от ГАЗ-51,значит будет продан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Быстро и красиво работаешь.Молодец! Смотреть приятно.Даешь фото покрашенного кузова и собранного авто! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Какой каталожный номер у фильтра для ГАЗ-51, если у фильтра 63-1109015-В, устанавливаемого на ГАЗ-51, соска нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 (изменено) 63-1109015-В - это ранние годы выпуска. На фото фильтр ГАЗ-51/63 поздний с соском. В каталогах рыться некогда. Вот фотка консервы с таким фильтром. Изменено 30 ноября 2012 пользователем ODI72 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gazon 99 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 (изменено) 63-1109015-В - это ранние годы выпуска. На фото фильтр ГАЗ-51/63 поздний с соском. В каталогах рыться некогда. Вот фотка консервы с таким фильтром. Всем спасибо! Всё встало на свои места. Изменено 30 ноября 2012 пользователем Gazon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Быстро и красиво работаешь.Молодец! Смотреть приятно.Даешь фото покрашенного кузова и собранного авто! Спасибо.Кузов сегодня покрасили.Завтра красим крылья,капоты и др.мелочёвку.В понедельник начинается сборка.Перехожу на 3-х часовой рабочий день.То есть на работе до 12.00,а по том до 8-ми вечера в мастерскую на сборку Газона.Это планируется,а там как получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2012 Ага нашёл.Вот фото с моего(бывшего)Гаэ-63 с консервации Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2012 Вчера заправил рычажники.При прокачке нигде не текут.Что значит новые прокладки. Да,масло залил такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Двигаемся потихоньку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 Можно сказать что ты молодец! К весне закончить планируешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2012 К весне необходимо закончить.Летом надо перегнать в Белгород. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сильвер-69 79 Жалоба Опубликовано: 4 января 2013 К весне необходимо закончить.Летом надо перегнать в Белгород. как выедете в наши края-белгород-отпишите-встретим.поможем чем сможем если вдруг что.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 как выедете в наши края-белгород-отпишите-встретим.поможем чем сможем если вдруг что.... Отпишусь обязательно.Если можно,телефончик в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Короче ситуация такая.Подумал я,подумал и принял решение не менять документы местами. Ну будет у меня газон по документам 61г.в.,а на самом деле 68г.в.Любой знающий человек, сразу определит что почём.А самое главное-я то знаю какого года машина. Когда начал изучать литературу-там столько отличий!!! Так что газон останется в родне. А машинка 61-го года в разбор.Документы наверное оставлю себе.Они на мне,с новым ПТС и транзитами. Вот такие дела. А пока продолжается сборка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах