павла 476 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Несказанно рада, что смогла побывать на замечательном мероприятии в Саратове- кольцевые гонки внедорожников "Регион 64" ! Наш Дима лучший!!! За него болели все зрители! Ему просто не было равных! Соперники отстали на 4 круга! Он единственный участник на ГАЗ69! Это просто круто! ПОЗДРАВЛЯЮ с заслуженной победой!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Поздравляю!!! Фото с мероприятия в студию! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Дима надо брать у тебя уроки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 Дима надо брать у тебя уроки! Да, Сергей! У Димы есть чему поучиться! Мы приехали из Пензы, там много наших было участников. Ну, ладно я болела за Диму, а ребята, которые со мной приехали, у них даже мысли не было болеть за участников из Пензы, болели только за Диму. Ему просто не было равных! Но всему этому предшествует огромная работа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Дмитрий, поздравляю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Дима! Мои Поздравления! Только Вперёд!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
father 54 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Дима мои поздравления!!! Ждем фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Ура нашим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Молодец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Поздравляю!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Димон, ты лучший! Новых побед и сильных соперников! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Дима, поздравляю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Димон, ты лучший! Новых побед и сильных соперников! Паша, ты не представляешь какие сильные соперники были. Сначала борьба была жестокая. Кругов 5 хвост в хвост все держались. Дима победил за счет мастерства в вождении и подготовки машины. из 18 участников финишировали только 7. В основном застряли в грязи. После окончания соревнований всех на буксире вытаскивали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Дима, прими поздравления!!! Молоток!!! Так держать!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 поздравляю Дим! фотки будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 А мне бы было жалко на ГАЗике выступать в спринтах. Бампер стандартный или усиленный стоит? Крылья передние замять нефиг делать, потом вытягивать; плюсом еще возможна контактная борьба, что тоже не добавит кузову лоска. Или в категории ТР 0.5 все не столь опасно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) Опасно. Миллиметры между машинами оставались. Так он еще и другим помогал из грязи их вытаскивал и на буксире и паровозиком. Конечно жалко ГАЗик, но Дима просто виртуоз в вождении Изменено 15 октября 2012 пользователем павла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) Друзья, спасибо всем за поздравления! Очень приятно! Свет, тебе и твоей команде отдельное спасибо за вашу поддержку! Такое количество зрителей за меня еще никогда не болело! Как это было вкратце можно посмотреть здесь: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=hMxLUrX1Mcs Подробности с фотками и видео здесь: http://www.drive2.ru...al/162534/#post Изменено 18 октября 2012 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 А мне бы было жалко на ГАЗике выступать в спринтах. Бампер стандартный или усиленный стоит? Крылья передние замять нефиг делать, потом вытягивать; плюсом еще возможна контактная борьба, что тоже не добавит кузову лоска. Или в категории ТР 0.5 все не столь опасно? Мне тоже жалко очень. Который раз говорю себе, что это последняя гонка. И все никак не получается Никак не могу начать готовить машину специально для соревнования. Руки не доходят... Хотя донор стоит и ждет уже с весны. Бампер усиленный, если не врезаться, а потихоньку толкать, то выдерживает. От контактной борьбы пострадала задний правый угол кузова. Под отвалившейся шпаклевкой обнаружилась ржавчина. Так что все-равно придется переваривать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) Афигеть, 1 мин. 40 сек., а что по другому нельзя было НИВУ убрать с дороги? Изменено 15 октября 2012 пользователем Бурлай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Дима! Посмотрел! Здорово! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Это еще по-божески! На видео не видно как синей Ниве и Буханке досталось. Но их левым бортам ездили машины.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АВИАТОР 245 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Дима,молодец!Очень рад за тебя! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cthutq_71 68 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Хорошо рубились!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Посмотрел, адреналин брызжит на каждом кадре, вот это Да!!! Диман, что за резина, очень она помогла тебе.?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах