duglas4x4 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 ищу поршня на 88 и кольца к ним! желательно комплект! но если есть оди поршень тоже заберу!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duglas4x4 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 нет ни у кого? очень надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimaskes 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Есть некоторое количество поршней на мотор УАЗ-450 и кольца к ним. Интересен обмен на детали для УАЗ-450 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duglas4x4 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 там диметр не тот!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Дорогой Дуглас! Прежде чем восклицать про диаметр, который не тот, ИЗУЧИТЕ тех. документацию. И ваш искомый размер на 88, это и есть поршневая двигателя 21Б автомобиля УАЗ-450, коими и комплектовались модификации ГАЗ-69М/АМ и ГАЗ-69М71/АМ71. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimaskes 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Кто сегодня мне звонил и просил поршень на 88,5? Вот он в комплекте с кольцами и пальцем: готов поменять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duglas4x4 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) Дорогой Дуглас! Прежде чем восклицать про диаметр, который не тот, ИЗУЧИТЕ тех. документацию. И ваш искомый размер на 88, это и есть поршневая двигателя 21Б автомобиля УАЗ-450, коими и комплектовались модификации ГАЗ-69М/АМ и ГАЗ-69М71/АМ71. спорить не буду! за 450 ничего не могу сказать !теперь буду знать.попутал с 414м Кто сегодня мне звонил и просил поршень на 88,5? Вот он в комплекте с кольцами и пальцем: готов поменять. что требо! и как звонить если что!!!? Изменено 28 октября 2012 пользователем duglas4x4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimaskes 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 что требо! и как звонить если что!!!? так это 88,50 вы же просили 88,00? 88,50 у меня просил сегодня товарищ из столицы по телефону. 88х у меня нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duglas4x4 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 понял буду искать!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69@tut.by 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Если мне не подводит память, то у меня должны быть поршня и кольца 88,0. Если интересуют, то в пятницу смогу посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duglas4x4 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 буду очень признателен! жду в пятницу! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duglas4x4 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 привет ! не смотрел!?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gaz69@tut.by 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2012 Извини, что смог посмотреть только сегодня (болею). Есть несколько комплектов 88 и 88,5. Как выздоровею посмотрю кольца, помню были. Пришли свой номер мобильного на мой адрес (ник), как найду перезвоню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duglas4x4 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 отписал в личку!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах