Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Андрюх, ты так за зиму насобачишся, что после каждой днюхи можно будет крыши менять! Скучными зимними вечерами, заполни тетрадочку в 48 листов проектами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 В идеале тента хочу 3 - штатный, теплый и самоскладывающийся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 (изменено) Долгая дорога в дюнах продолжается. Внутри уже карпет, "прорисованы" прилегания надставок к тенту. Подковался технологически. Оказывается есть классные клеи-пенки (для карпету, тканей). А для моделирования всяких фигурных поверхностей лепишь сэндвич из листиков ПВХ и пилишь чо хошь. Осталось шитье и рисование по герметизации. предпоследние достижения последние достижения еще достижения и еще Изменено 25 ноября 2012 пользователем Аким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2012 Классно получается, но хотелось бы сбоку посмотреть на сие чудо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) Проект в общем, закончен, тока я к нему мальца охладел в связи с погодой. Вернее, похода охладела и не очень уютно в гараже даже с тепловой пушкой. Осталось поправить устранимые косячки и можно испытывать аэродинамику. Сфотаю со всех сторон как-нить. Изменено 13 декабря 2012 пользователем Аким Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Во стройняшка! Критика принимается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Андрей,мне нравиться!Аккуратненько так выглядит.Теперь самое главное,не пытаться искать новую канаву на Жданке!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 Мда, СПС за оценку! Канавам НЭТ, пианству БОЙ! Думаю, огребу за буханкино стекло, т.к. у NATa где-то мое стеклышко настоящее осталось неиспользованным. Кстати, кто воодушевился материалом - листовым ПВХ - могу уступить листочек (или 2 осталось?), т.к. покупал с запасом. Одним словом, кому надо - спрашивайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2013 (изменено) Думаю, огребу за буханкино стекло, т.к. у NATa где-то мое стеклышко настоящее осталось неиспользованным. Ага,и не одно осталось! Изменено 15 апреля 2013 пользователем деточкин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 На Жданке заберу все, кто что обещалси! Еще один аппарат ждет применения рук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Ну наконец то! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Слав, я его коплю. Созревает он. Доходит. В мыслеформу облекается. Вот тепло уже, гараж освободил, ща просохнет (через ворота талая вода ливанула...). ...Это ж как пазл - неинтересно собрать в тот же день. Это ж как еда - грешно не вкусить, но нажраться... Не торопи Я рад, что вы с ним друг другу небезразличны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexM 5 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2013 Аккуратно, красиво, стройно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2013 Чисто для последователей. Делать лучше летом - дерьмантин натягивать легче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах