pajero 516 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 добавлю новые тросики ручника по 1000 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Так уважаемые отправлено, СМУ, полы, рессора, НАУМУ + Бурлай, (оплачено), Карданчики и Крепление б\б ЛНД (долгом), Нату поехал глушитель (долг), Серый Твою поперечину еще вырезаю на этой неделе тоже отошлю. Ис своих долгов оплатил PSS Серому и За наставки человеку из москвы Миша из Москвы ОТКЛИКНИСЬ твой сотовый иже оч долгое время аб не аб мой номер старый ЗВОНИ!!!!! А то заждался уже!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Миша позвони мне, я тебе звонил на днях - не дозвонился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) ????? мог гонятся как дурак за кабашей))))) рамка ессно б\у одно стекло лопнувшее одно нормуль отдам за 1000 на 4 ку раздатки 2 шт обе стоят на авто, ранее такие же поехали к ЛНД инквизитору (может и эти заберешь) 3500 первому купившему КПП 3 х ст в подарок (разумеется рабочая ) Черепашки от 500 до 1000 есть еще хорошая на фото не попала поддон сцепления 1000 внешние новые, внутреннее б\у комплект 2500 капот в отличном состоянии 2000 УАЗ Изменено 25 октября 2012 пользователем pajero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buryat 1 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Крепление "запаски" бронь! См. личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mayer 307 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Капот в отличном состоянии бронь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ligovo17 1 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Можно увидеть фото подножек ,ligovo17@mail.ru,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 конеш можно какие новые или б\у???? Маер по капоту ответил, жду координаты тока долго не тяни я хоть и мишка но из пальца много не насосешь)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 к верху! мужики спрашивайте, что нужно, утром будут фото карданов, мал кардана с пробегом до 2 х тыс км, снят с моей машины ставился новым, так же моя КПП и РК и то и то перебиралось перед установкой, лавки, спинки, подножки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 А вот застолблю зеркала.Ты хвалился что внетреннее хромирнешь и на победофоруме выложишь? Хормирнешь буду рад( внутреннее) А нет так высылай.Почтой возможно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 можно но тогда отправлю тока внешние а внутреннее через недельки 3, так идет?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 В течении всего дня пытался выложить фото но толи инет тупит толи сайт, попробую завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 можно но тогда отправлю тока внешние а внутреннее через недельки 3, так идет?????? Давай все в кучу?А цену сумму и сроки в личке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Миша, привет, а ты какой ТК отправил нам зап.части? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 пэк, рессоры одним грузом а остальное другим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAUM 3 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2012 Миша,ты полы и сму отправлял 25.10.12 ПЭКом(писал выше)? Если да ,то дай данные об отправке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buryat 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Что с креплением "запаски"? Отправлял "или как"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Похоже или как.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 (изменено) Ребята, не надо опять создавать негатив. Тел. для связи указан, что в лом набрать номер и все уточнить? Он же запчасти отправляет в перед оплаты, что кипешовать? Изменено 13 ноября 2012 пользователем rishat-kzn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Ришат, ты не совсем прав. Больше писать не буду, так как посылку жду не я, просто у меня к той посылке, скотчем приклеена маленькая деталька, если покупатель из Новосиба, захочет написать, к слову он все оплатил, то сам напишет. И к стати, что то я номер телефона не наблюдаю)))) Может не по глазам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAUM 3 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Посылка пришла не от 25.10.12 а от 29.10.12 с передней рессорой(я просил заднюю). Другая посылка по словам ПЭКа не отправлялась и соот-но не в пути.Михаил тему читал и не ответил. Катать вату по этому поводу не вижу смысла,я не касса взаимопомощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Я ВАТУ НЕ КАТАЮ! Я ТЕБЕ ЗВОНИЛ ВЧЕРА!!!!!!! Ты трубку не взял ! Что с креплением "запаски"? Отправлял "или как"? Крепление отправил как получишь оплатишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 да док из волгограда звони 89889885024 а вот это что !!!!! И еще в тысячи и одной теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Диману звонил, на им указанный сотовый однако сказали, что на данный момент он находится в командировке, меня совсем не обламывает искать вас, мне не трудно Вам звонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах