LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Мишка, не забудь отправить крепление б/бака на 8-ку, там товарищ собирать не могёт из за этого =) карданы получил все окэй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 эпать хоть кому то угодил РАД! крепление бака к вам поедет завтра, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAUM 3 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Я в командировке без сотового(тот который в личке рабочий с 10-18).Отписываюсь через флешмодем. О чем говорить по тел. если я все изложил выше.Нужно просто выполнить свои обязательства и ВСЕ! Если нет возможности то вернуть деньги. p.s.Почему я должен писать очевидные вещи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 я и деньги вернуть могу и обязательства свои выполняю, то что рессорой промахнулся неисключенно сильно торопился могу подарить если нада, переднюю рессору смогу отправить тока на следующей недели не раньше так как сам скоро сваливаю в командировку полы и СМУ получишь на выходных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 pajero! ну вот какого ж хрена ты послал мне глушитель пеком а не автотрейдингом??? я ж тебя практически умалял мне до него ехать как до китая раком и все равно к закрытию((( я этим грзабавным пеком Колпакову не могу посылку отправить уже уйму времени (стыдно до безобразия) и вот на тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 ))))))))) может это заказ колпакова БЫЛ))))))) Не на самом деле просто перепутал, давай я отзову груз и перенаправлю автотрейдингом, ща позвоню те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAUM 3 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Мне нужна ЗАДНЯЯ рессора(она длиннее)а не передняя.Дарить пришедшую мне не надо.Ее я могу также оплатить раз так получилось. Только после получения ЗАДНЕЙ рессоры и пола. Внимательнее надо быть,а то много смотрю перепуток или как там правильно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Миш. Вышли, пожалуйста, посылку Автотрейдингом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 хорошо тогда она стоит 200 рублей идет??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Миш, я тебе в личку писал, ответ не получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Ща посмотрю, 2-3 дня небыл, денег небыло на мегафон кинуть счегодня вот родил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Привет Михаил.Когда ждать груз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 примерно в среду в четверг отправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitrii-72 2 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 Борт задний не продан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 продан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ткачев дмитрий 63 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2012 Лобовая рамка еще в продаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей 79 1 Жалоба Опубликовано: 6 января 2013 Уважаемый Михаил! Я Вам деньги за подножку перевел 13 декабря, за это время мне пришли двери с Читы и много разных посылок со всей России,от Вас пока тишина.Писал в личку тоже молчите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 7 января 2013 Скорее всего, опять ловит бандюков. Объявится. Я сам жду посылали от него, но перед новым годом тормознул процесс, т.к. Ждать по часу в тк когда выдадут груз желания не было. Числа девятого буду ему звонить, если надо на помню ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAUM 3 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Уважаемый Михаил! Я Вам деньги за подножку перевел 13 декабря, за это время мне пришли двери с Читы и много разных посылок со всей России,от Вас пока тишина.Писал в личку тоже молчите. Не переживай.Я с 19 октября жду.Михаил человек-слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 А я жду с апреля.Сказал деньги вышлет назад как получку получит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 А я жду с апреля.Сказал деньги вышлет назад как получку получит. Я чемпион, с декабря 2011г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 8 января 2013 Забудьте парни! В след.раз он объявится здесь, когда у него появится новая партия запчастей на продажу. А свое отсутствие объяснит - командировкой в Чечню, забытым логином/паролем, отсутствием интернета, цунами в Африке и т.п. Все повторяется снова и снова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 ну так система отзывов для кого придумана? судя по ней парень-то ничего, всего один отзыв и тот положительный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 У меня другая ситуация. От Паджеры получил зеркала..Комплект все как на фото.А вот куда денег слать он мне не сказал.... В общем должен я ему 2500.Если кто ему денег слал а железо не получил могу закрыть вопрос по деньгам. Как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rishat-kzn 2 Жалоба Опубликовано: 9 января 2013 У меня другая ситуация. От Паджеры получил зеркала..Комплект все как на фото.А вот куда денег слать он мне не сказал.... В общем должен я ему 2500.Если кто ему денег слал а железо не получил могу закрыть вопрос по деньгам. Как-то так. Иван. Я тоже от него получил посылки осенью. Про них даже забыл, а он нет. Выслал вперед денег. Плохого про него говорить не буду. У него новый номер, если у кого нет - 8 9377 21 61 09. Предыдущий восстановлению не подлежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах