speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 борт ашкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алек 3 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 продам новый задний борт на газ 69 цена 7000 отправлю кому куда угодно своим скидки в виде моей отправки (за мой счет) продаю в связи с попадосом на з\ч ммс "ЖОРИК" снес дерево)))))) Дружище, когда ждать возврата денег? Все приличия как бы истекли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Механник 3 310 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Бронь на зеркало снимаю. Наподобие у меня есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) Дружище, когда ждать возврата денег? Все приличия как бы истекли... Здорова, если я не ошибаюсь за наставки или рамку в личку сегодня кинь свои данные куда кидать!!!!!!!!!! Изменено 18 октября 2012 пользователем pajero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) Миша я нашел нулёвую приборку которую ты так искал для брательника. Завтра отзвонюсь. Карданы и кронштейны бака 8-местки засылай. Изменено 18 октября 2012 пользователем LND_Inquisitor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Глушитель по чем? Подножка не та. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Глушитель по чем? Подножка не та. 1000 устроит??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
т-34 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Интересует пол на 69-ого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 да давай адрес куда слать завтра отправлю. Получишь посмотришь на зуб попробуешь как доллар на диком западе потом оплатишь. Мужики Все кто Что То заказал напишите в личку координаты завтра отправляю, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) ответил, мужики отправка в любой город россии любой ТК которой вам удобно у нас они друг от друга 250-300 метров так что мне без разницы куда отправлять. Итак пром валы раздербанили Ришат и ЛНД инквизитор + Ришат еще берет щетки дворников поводки и моторчик, полы и рессору забирает Наум из новосиба, ну вроде как то так. Вот Сдеся я пишу про то как Нуам из новосиба решил приобрести полы так что извините уже продано, могу предоложить кучу друго хрени вы ток спрасите че вам нада. если зеркало за 500 рублей на этой недели никто не купит я его с продажи снимаю, хромирую и продаю за 2000, на побед форуме стрельнет на раз! Изменено 19 октября 2012 пользователем pajero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Ужос че у вас тут творится. Стрельбы не ожидается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Я пока наблюдаю , но, на всякий случай, побежал за патронами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
алек 3 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Здорова, если я не ошибаюсь за наставки или рамку в личку сегодня кинь свои данные куда кидать!!!!!!!!!! Реквизиты послал. Ждём возврата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) ок. Аким а что за стрельба???????? Насчет чего??????????? В кого стрелять ??? Да и хватит, пострелял я в свой жизни Жду от всех хто что заказл адреса фио и номера телефонов в в личку для отправки. Это: Наум + прицеп для Бурлая, ЛНД и Ришата коорд есть, Нат, ну и вроде все пока Изменено 19 октября 2012 пользователем pajero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аким 94 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Блин, пулеметная торговля Когда-то В.Крамаров, уезжая насовсем продавал на рынке свой Запор. Сидя на багажнике, хлопал по крыльям и покрикивал: Три тыщи, три тыщи". У вас похожая тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 наоборот хочу все раскидать а то 26 из отпуска выходить потом время маловато будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 На заданный вопрос в т.ч в Л.С ни ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 ответил в личку серый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 (изменено) лавочки 2 спинки 2 сидения 4 тысячи за все Бронь для сергея ЕКБ (я сомневаюсь что под толсты слоем масла что то могло случится) Изменено 28 октября 2012 пользователем pajero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 (изменено) блоки шестерн новые по 700 р, редуктор ГАЗ 69 родной новый 2000, диск ручника 300 новый, ФГО новый 500, кронштейн крепления запаски 1000, подушка движки 250 новая ну и так спрашивайте в понедельник всем отправка всего. Изменено 20 октября 2012 пользователем pajero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
русланс 1 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 куплю салонное зеркало ,левый брызговик и пару падножек вышлите пожалуста всего этого фото заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duglas4x4 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 подушка двигателя одна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 куплю салонное зеркало ,левый брызговик и пару падножек вышлите пожалуста всего этого фото заранее спасибо Куда слать то????? на деревню дедушке????? Дайте электронку в личку или сида выложить????? нет, не одна, а какие надо подушки еще?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pajero 516 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 к верху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах