ретрохоби 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 купил новую раму ,что с ней сделать что-бы не сгнила как старая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nstalker68 59 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) утопить в нигроле, а затем повесить на стенку в гараже. Не лучше в квартире, над кроватью. Жена будет довольна. Изменено 16 октября 2012 пользователем nstalker68 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Он оконную купил, а Вы стебаетесь... Раму лучше пропиткой хорошей помазать( пенотекс например), затем покрасить лаком двухкомпонентным( для садовой мебели). Или она у тебя пластиковая???? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Отдать,продать,обменять,подарить, тому кому она нужна, и не сгниЕт(как предЪидущая). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 какие вы злые! нет , чтобы разжевать и в рот положить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 А открыть холодильник(форум),посмотреть меню(посты),взять свой бутерброд(тему),и скушать...???Мы не злые,мы за правильное питание. Куда больше разЪсжевывать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Хороший диалог! Мы ржали!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 утопить в нигроле, а затем повесить на стенку в гараже. Не лучше в квартире, над кроватью. Жена будет довольна. Во Коля жжёт !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 http://www.gaz69.ru/ipb/topic/113648/page__st__40 Чего стебаетесь над человеком, пусть почитает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 купил новую раму ,что с ней сделать что-бы не сгнила как старая В раме достаточно технологических отверстий. При наличии компрессора и спец. распылителя можно обработать внутренние полости любым консервантом(Мовиль, Тектил и т.д.). Раньше заливали предварительно разогретыми до состояния хор. текучести смазками(нигрол, пушсало и т.д.) Только надо ли? Рама вашей машины сгнила не за десяток, и даже не за два, а более лет. Я думаю новой рамы и в необработанном виде вам хватит на оч. долгие! годы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драйвер 381 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 В раме достаточно технологических отверстий. При наличии компрессора и спец. распылителя можно обработать внутренние полости любым консервантом(Мовиль, Тектил и т.д.). Раньше заливали предварительно разогретыми до состояния хор. текучести смазками(нигрол, пушсало и т.д.) Только надо ли? Рама вашей машины сгнила не за десяток, и даже не за два, а более лет. Я думаю новой рамы и в необработанном виде вам хватит на оч. долгие! годы. Я новую раму планирую покрыть "Хаммерайтом" и внутриние полости какой нибудь (ещё не определился) консервант распылю и думаю надолго хватит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei Mawrin 0 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 НЕ НАЙДУ № РАМЫ ВЫПУСК 1956г Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей ЕКБ 34 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 НЕ НАЙДУ № РАМЫ ВЫПУСК 1956г Наносился краской поэтому не дожил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill4wd 2 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2012 Приветствую! Читаю темку... Тоже встал вопрос чем красить??? Склоняюсь к хамерайту, был опыт покраски газоновских дисков и заднего отбойника на фуре на самой телеге! В итоге пять дисков пролежали в сыром гараже три года и никаких намеков на ржу, отбойник на телеге катался по всей России три года по снегам, дождям и соляным растворам - без замечаний!!! Перед покраской пескоструил до чистого однородного метала, затем из распылителя обезжирил спец растворителем хамерайт ну и потом наносил краску разбавленную растворителем тож с распылителя в несколько слоев ( около 6 слоев) т.к. белый метал перестал просматриваться только после третьего слоя! Ну а по поводу антикора - советую Расстоп! Был у меня паджерик 98-го года, я на нем двери антикорил и днище, сильно был удивлен когда увидел что антикор полез с нижней части двери вверх!!! Ну а в днище под передним пасажирским ковром был участок сквозной ржи в итоге ковер тоже пропитался! И еще у него есть плюс - он не высыхает следовательно нет микротрещин в самом покрытии антикора ну и хорошо проникает в ржавчину! Расстоп есть двух видов для наружных и для скрытых полостей, я мешал один к одному, чуть подогревал и через распылитель наносил, Как наносить внутрь рамы это вопрос) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах