Иван111 4 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 продаю 2 автомобиля газ-67.Один на ходу с документами номера в гаи под предлогом что на ремонте(чтобы налог не платить)но их в любое время можно забрать.Стоит 2 года но могу завести в любое время для вас.Почти всё оригинал кроме начинки заднего моста(она победовская).Второй автомобиль без документов брался на запчасти.Кузов в хорошем состоянии(есть немного корозии на заду но это исправимо) стоит без двигателя..двигатель лежит в сторонке перебраный с новыми запчастями.Так же отдам много запчастей(новая поршневая с кольцами,старую поршневую могу отдать если надо,полуоси,шестерни разные и многое другое).Кого это действительно интересует за всё выше перечисленное прошу 200 000р наличкой. Только самовывоз.Автомобили находятся в поселке Верхние-Серги это 100км от Екатеринбурга в сторону Перми.Фото будут позже если кто то будет заинтересован. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) Ну вот вам и здрасте!!! С утрища- планов громадьё и непреклонная твердость в своих убеждениях., а к ночи - всё на продажу. Или у Вас их 4?! Изменено 18 октября 2012 пользователем @drenalin GAZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван111 4 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 я машину продаю не захломляйте тему!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Эт не захламляют, а здоровый интерес проявляют.... В самом деле , с утра в спорах аш до ньютонометров дошли, а вечером все на продажу. Я не спец в 67мых, но 200круб. Не много ли? Особой ценностью наверно обладает старая поршневая.... Иль список для 200 рублей слишком коротким оказался??? И какой такой "конячий" налог с 67го, что аш в гаевню номера сдал??? Мне с "леши" тоже номера снять что ли.... мне по 43 тыщи каждый год налог шлют??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 продаю 2 автомобиля газ-67.Один на ходу с документами номера в гаи под предлогом что на ремонте(чтобы налог не платить)но их в любое время можно забрать.Стоит 2 года но могу завести в любое время для вас.Почти всё оригинал кроме начинки заднего моста(она победовская).Второй автомобиль без документов брался на запчасти.Кузов в хорошем состоянии(есть немного корозии на заду но это исправимо) стоит без двигателя..двигатель лежит в сторонке перебраный с новыми запчастями.Так же отдам много запчастей(новая поршневая с кольцами,старую поршневую могу отдать если надо,полуоси,шестерни разные и многое другое).Кого это действительно интересует за всё выше перечисленное прошу 200 000р наличкой. Только самовывоз.Автомобили находятся в поселке Верхние-Серги это 100км от Екатеринбурга в сторону Перми.Фото будут позже если кто то будет заинтересован. Чтобы зинтересоваться, надо бы сначала глянуть на аппарат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 ты за 200 заинтересовался фотками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 Маркетинговые исследования на нас тут проводят. Кто заинтересован продать первым делом фото размещает. Явно перепродать планирует если кого-то заинтересует, за такие деньги мне что-то даже не интересно смотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 (изменено) Маркетинговые исследования на нас тут проводят. Кто заинтересован продать первым делом фото размещает. Явно перепродать планирует если кого-то заинтересует, за такие деньги мне что-то даже не интересно смотреть Я и хочу глянуть, что нам за 200 предлагает Иван111. Может он "нулёвый"? Изменено 17 октября 2012 пользователем Лeсничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2012 а на аватарке тот который в оригинале? или ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 а на аватарке тот который в оригинале? или ? 100% оригинал, РАРИТЕТ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 не захломляйте тему, чел машину продаёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах