uaz16 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Доброго времени суток, срочно ищъю документы на ГАЗ-69 или 69-и с документами . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Есть такие, дальше в личке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурчик 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 есть в Москве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 74 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 есть в Москве Доброго времени суток, срочно ищъю документы на ГАЗ-69 или 69-и с документами . Посмотри мой http://www.gaz69.ru/ipb/topic/119205/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flint666 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 есть доки, птс современного образца, один хозяин,все номера прописанны(плюсом могу кусок морды с табличками отдать, или тока таблички). Доки на меня оформлены, снят с учота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах