Александр_Широчкин 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Куплю переходник под жигулёвский масляный фильтр для двигателя М-20, писать в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
маг37 542 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 я бы тоже купил-бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 к Свату обратитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пчела 0 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 На ретро детале вроде полно всяких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр_Широчкин 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 А кто такой Сват? Можно ссылку на профиль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 http://www.gaz69.ru/ipb/user/1115/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр_Широчкин 0 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2012 Актуально! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр_Широчкин 0 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 НУЖЕН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 присоеденяюсь, нужен переходник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 так вот же: http://www.retrodetal.com/detail/250-20/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 так вот же: http://www.retrodeta.../detail/250-20/ Леш ты на цену смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 Плюнул и заказал в "ретродетали". На следующий же день выслали наложным платежем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 (изменено) Плюнул и заказал в "ретродетали". На следующий же день выслали наложным платежем. Переходник пришел, скажу прямо - не в восторге от качества исполнения... Я конечно понимаю что деталь не ходовая и не на всеобщем обозрении, но за такую цену хотелось бы иного качества, без заусенок и задиров. И цена при отправке озвучивалась 2300, при получении оказалась 2600 + за перевод 139 руб., т.е. переходник обошелся в 2739 руб... Изменено 10 декабря 2012 пользователем Advokat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодчик 11 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Переходник пришел, скажу прямо - не в восторге от качества исполнения... Я конечно понимаю что деталь не ходовая и не на всеобщем обозрении, но за такую цену хотелось бы иного качества, без заусенок и задиров. И цена при отправке озвучивалась 2300, при получении оказалась 2600 + за перевод 139 руб., т.е. переходник обошелся в 2739 руб... Барыжная секта - она такая. Продали души дьяволу(((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Переходник пришел, скажу прямо - не в восторге от качества исполнения... Я конечно понимаю что деталь не ходовая и не на всеобщем обозрении, но за такую цену хотелось бы иного качества, без заусенок и задиров. И цена при отправке озвучивалась 2300, при получении оказалась 2600 + за перевод 139 руб., т.е. переходник обошелся в 2739 руб... У богатых свои причуды......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
деточкин 667 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 Переходник пришел, скажу прямо - не в восторге от качества исполнения... Я конечно понимаю что деталь не ходовая и не на всеобщем обозрении, но за такую цену хотелось бы иного качества, без заусенок и задиров. И цена при отправке озвучивалась 2300, при получении оказалась 2600 + за перевод 139 руб., т.е. переходник обошелся в 2739 руб... Я предлагал тебе в своё время вариант за 500 с торгом http://www.gaz69.ru/..._60#entry176684 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 я всем кто хотел скинул чертеж... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 У меня есть, правда доделать малость нужно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 "Открываю новый бизнес" , завтра поговорю с токарем...:-))), раз в других городах токарей не осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 А вам чего, простой бесплатный способ обретения полнопоточного фильтра не интересен что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2012 "Открываю новый бизнес" , завтра поговорю с токарем...:-))), раз в других городах токарей не осталось тоже об этом подумываю, никак станок не настрою, а чё, уже конкуренция ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Я предлагал тебе в своё время вариант за 500 с торгом http://www.gaz69.ru/..._60#entry176684 У мяня М20, этот переходник не подойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 У мяня М20, этот переходник не подойдет. Ты же не видел другой переходник, а раз не видел то о чем речь??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advokat 651 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2012 Ты же не видел другой переходник, а раз не видел то о чем речь??? С чего ты это взял? На фото оч хорошо видно, на 21 двиг подойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр_Широчкин 0 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2013 Кому интересно, сделал миниотчет по установке переходника, купленного на ретродетали: http://www.drive2.ru/cars/gaz/69/69/labroman/journal/918662/#post Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах