ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 ГАЗик приехал в Уфу ))) p.s. помощники мои (Бус, Петров, спасибо) затарились в "Красном/Белом" и всю обратную дорогу купажировали виски с колой Петров же болел лежал?Поздравляю с покупкой.Что с ним делаться будет? Очередной монстр или в оригинал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АТФ 34 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 ГАЗик приехал в Уфу ))) день добрый. Что-то место не узнаю по фото. Вроде, Черниковка? Где сейчас аппарат? Заглядеть можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Эх,смотрю я на изобилие Газиков на просторах России и завидую!Нам бы те цены и изобилие... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Это другой Петров Фоты с Магнитки Машину в разбор, чистку, усилку, покраску и сбор. Машина в Искино монстров не делаем, ну разве ж это монстр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АТФ 34 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) Машина в Искино монстров не делаем, ну разве ж это монстр? В Искино? Нифига се. А почему так далеко? Рядом со мной есть автоцентр "Партизан". То, что там делают, это считается монстром? я смотрю, обьявлений в Уфе о продаже ГАЗиков полно, и с документами и без. Зачем из Магнитки везти? Или то, что у нас - это некондиция? Изменено 28 октября 2012 пользователем АТФ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей 74 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 ГАЗик приехал в Уфу ))) Доехали без проблем, на жесткой Шел ровненько, след в след, ступицы не грелись, нечего (вроде) не отвалилось По ровному шли 70...80, в горах по обстановке Алексей, спасибо Хорошо, что спас машинку от утиля, будешь у нас - звони Первые впечатления от Магнитогорска: вращающаяся мегатруба на Цементном Заводе, промышленный пейзаж ММК, все учебные машины - Нексии, много "классических" ЛиАЗов с автоматами, нормальное отношение к людям в РЭПе (в Башкиртустане это просто ...здец), девчонки симпатичные p.s. помощники мои (Бус, Петров, спасибо) затарились в "Красном/Белом" и всю обратную дорогу купажировали виски с колой Пожалуйста , рад что Газик в хорошие руки попал, с интересом за его судьбой следить буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах