speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) Други! Нужна помощь такого плана. Решил приобрести себе "Спайсеры". Проблема с их доставкой до ТК. Продавец этого делать не хочет. Нужно забрать 2 моста где-то в р-не м.Бибирево, доставить до транспортной и отправить их мне. Если кто может помочь с этим вопросом - буду премного благодарен! С меня, пиво, соки или материальное возмещение за труды. Изменено 30 октября 2012 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 (изменено) Могу помочь с погрузкой и отправкой. У кого ГАЗель есть или знакомый шабашит?! Изменено 19 октября 2012 пользователем Вячеслав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Schmitt 212 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 А в чем проблема заказать самозабор силами транспортной!? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 А в чем проблема заказать самозабор силами транспортной!? Сань,зачастую забор ТК превышает стоимость самого груза.Диме надо помочь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейБелый 540 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Да помогли бы-не вопрос ! Транспорта такого нет! Поищем! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митяй 232 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 См. в личке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Хоть и с запозданием, выражаю огромную благодарность Андрею - Митяю и Олегу Кивкову за помощь в приобретении и доставке мостов до места назначения! Спасибо, друзья!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах