dubolom 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Коллеги, продаю: раздатка и коробка газ-69 в рабочем состоянии рессоры газ-69 - все 4 штуки в отличном состоянии, я их почистил и смазал мосты газ-69 - передний в отличном состоянии, только масло сменить. покрашенный, тормозные цилиндры и колодки сменил. Задний надо регулировать, но мастер сказал ничошный мост плюс всякие мелочи типа маленьких карданчиков (штуки три есть), топливные баки, основания под стремянки рессор и т.д. Мелочи всякой много, т.к. разобрал донора, так что если что-то нужно спрашивайте - я отвечу есть или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 333 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 нужна надставка двери левая, зеленая, на восьмиместный 69 , из дермантина . есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 843 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Нужон механизм ручника (опорный диск, колодки, барабан, тяги,рычаг) короче всё . И рессоры задние почом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Рессоры бронь . Цена , фотографии ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zagraid 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Нужны педали с осью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грачёв 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 Нужны педали с осью Привет!педали есть ось тоже стёла боковые щиток приборов РК КПП масленый Ф трамблёры подшыпники пром вала новые и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dubolom 1 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 нужна надставка двери левая, зеленая, на восьмиместный 69 , из дермантина . есть? этого нет Нужон механизм ручника (опорный диск, колодки, барабан, тяги,рычаг) короче всё . И рессоры задние почом? механизм ручника есть, причем не один. Только они на раздатке, может в сборе всё разом возьмешь? Рессоры тыщщи по две. Рессоры бронь . Цена , фотографии ? ок, в брони, фотки выложу завтра. Думаю рессоры тыщщи по две. нормальные, один комплект даже зачистил смазал. Нужны педали с осью это есть, завтра сфоткаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dubolom 1 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 коллеги, выкладываю фото рессор, механизма ручника и педалей с осью. рессор есть два комплекта, один менее ухоженный, второй я чистил. Оба стояли на рабочих авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Коллеги, продаю: раздатка и коробка газ-69 в рабочем состоянии рессоры газ-69 - все 4 штуки в отличном состоянии, я их почистил и смазал мосты газ-69 - передний в отличном состоянии, только масло сменить. покрашенный, тормозные цилиндры и колодки сменил. Задний надо регулировать, но мастер сказал ничошный мост плюс всякие мелочи типа маленьких карданчиков (штуки три есть), топливные баки, основания под стремянки рессор и т.д. Мелочи всякой много, т.к. разобрал донора, так что если что-то нужно спрашивайте - я отвечу есть или нет. Доброго времени суток. Хочу купить у вас карданы задние, если они нормальные. Проще в Москве или на трасе где-нибудь по дороге. Сам живу под Серпуховым (Пущино) мой тел 8-916165-53-34 Тимофей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rein 53 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Спасибо за рессоры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Joker 0 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 нужна РК - прошу фото и цену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dubolom 1 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Спасибо за рессоры пожалуйста! рад помочь! нужна РК - прошу фото и цену отписался в личку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dubolom 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex1985 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Коллеги, продаю: раздатка и коробка газ-69 в рабочем состоянии рессоры газ-69 - все 4 штуки в отличном состоянии, я их почистил и смазал мосты газ-69 - передний в отличном состоянии, только масло сменить. покрашенный, тормозные цилиндры и колодки сменил. Задний надо регулировать, но мастер сказал ничошный мост плюс всякие мелочи типа маленьких карданчиков (штуки три есть), топливные баки, основания под стремянки рессор и т.д. Мелочи всякой много, т.к. разобрал донора, так что если что-то нужно спрашивайте - я отвечу есть или нет. Здравствуйте! Нужны мосты, кпп, рк, и корданы, сколько это будит стоить и что в каком состоянии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
100рож 0 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 (изменено) Приветствую, а раздатка все еще продается? и промкардан тоже интересует. Изменено 22 ноября 2012 пользователем 100рож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серый 2 656 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 драсте, ищу поперечину рамы, на коей раздатка покоиться?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dubolom 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 драсте, ищу поперечину рамы, на коей раздатка покоиться?? к сожалению, нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Мост почем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dubolom 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 день добрый! передний рубля два, задний полтора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 день добрый! передний рубля два, задний полтора. Заднего состояние хорошее ? Если да , то завтра могу забрать.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dubolom 1 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 состояние нормальное, фото есть в теме. Один чулок варен, но мастер сказал что мост хороший, надо только слегка подрегулировать. Сегодня я не в городе, буду в городе в четверг, если всё устраивает забирайте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 состояние нормальное, фото есть в теме. Один чулок варен, но мастер сказал что мост хороший, надо только слегка подрегулировать. Сегодня я не в городе, буду в городе в четверг, если всё устраивает забирайте. мда... одна незадача , я в московской области..) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS 59 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 КПП еще есть,цена Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОлегА 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2013 (механизм ручника есть, причем не один. Только они на раздатке, может в сборе всё разом возьмешь) А в каком состоянии? Цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dubolom 1 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2013 (механизм ручника есть, причем не один. Только они на раздатке, может в сборе всё разом возьмешь) А в каком состоянии? Цена? День добрый! К сожалению, все раздатки уже продались. Остались КПП, мосты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах