v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 на крайней встрече в москве 18.10.12 были предложены варианты некоторых мероприятий на следующий год. наиболее преспективным для развития и популяризации движения любителей ГАЗ 69 было выдвинуто предложение об организации ознакомительно- тематических поездках на наших газиках с небольшим удалением от места жительства и общим пробегом 150-200 километров, чтобы пройти весь маршрут за один-два дня. предлагаю в этой теме оставлять свои предложения и пожелания о необходимости создания на форуме раздела с предварительным названием " Маршрут выходного дня" в котором будут обсуждаться маршруты , время и орг.вопросы данных мероприятий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 У нас есть неплохой раздел - "Клубные мероприятия". Вполне подходит, чтобы там обкатать эту идею. А если это примет массовый и регулярный характер - тогда и отдельный раздел сделать будет совершенно не сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 да, мероприятие клубное, но формат проведения один-два дня и пробеги в 200 км это скорее в "отделения на местах", желающие принять участие скорей всего будут из одного региона, сложность маршрута предполагается проходимой для стандартного газика при поддержке , по возможности, подготовленного газона, плюс посещение исторических или просто интересных мест.например , в подмосковье много мест связанных с войнами 1812 и Великой Отечественной войнами с музеями и диорамами. Малоярославец, Ильинские рубежи, Стрелковка и др. в других регионах есть свои достопримечательности. поэтому и хотелось бы определиться нужен ли такой раздел, или так и будет : каждый сам по себе. пусть будут предложения, обсуждения и пожелания. сам хочу в музей в Кубинку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Стрелковка - месторождение Мясника ???? . Срать там западло садиться. В Юрьевскую мельницу свози народ ( окраина Протвы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2012 Федот, ну не в Варшаву же ездить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 на крайней встрече в москве 18.10.12 были предложены варианты некоторых мероприятий на следующий год. наиболее преспективным для развития и популяризации движения любителей ГАЗ 69 было выдвинуто предложение об организации ознакомительно- тематических поездках на наших газиках с небольшим удалением от места жительства и общим пробегом 150-200 километров, чтобы пройти весь маршрут за один-два дня. предлагаю в этой теме оставлять свои предложения и пожелания о необходимости создания на форуме раздела с предварительным названием " Маршрут выходного дня" в котором будут обсуждаться маршруты , время и орг.вопросы данных мероприятий. Мне эта идея очень нравится! Я бы еще предложил объеденять пробеги с другими клубами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Обязательно нужен! Рассмотрим калужско- минское направление? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 для того чтобы определиться нужен такой раздел на нашем форуме нужно провести опрос, например, до нового года. по результатам опроса будет понятно: быть разделу или нет. при положительном результате создается раздел и уже в нем планируются, обсуждаются будующие мероприятия. отсюда-предлагаю в этой теме сделать голосование. как думаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Вот честное слово - ерундой занимаетесь. Нужен раздел - не нужен, голосовать за нужен - не нужен ..... Сделай тему, подготовь там и проведи хоть одно мероприятие - в сто крат полезней будет. Несколько таких тем - и уже не надо будет ничего обсуждать,и так раздел новый появится. Мне и сейчас раздел сделать не трудно - 2 минуты. Делать? Только ведь это ровным счетом ни на что не повлияет - первично не раздел, а мероприятия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 хорошо, ждем весны-лета организовываем темку , намечаем маршрут, проезжаем его, а там видно будет эту тему можно закрывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 (изменено) Собственно больше нужна деятельность которая описана выше а лицо которое эту деятельность возглавит и потащит её на себе! а куда прикрутить раздел на форуме это решить проще. Если уважаемый v-biruko займется этим то я буду несказанно рад и готов помогать в меру своих возможностей! Изменено 29 октября 2012 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Было бы не плохо создать календарь мероприятий на год, тех мероприятий которые уже проводились неоднократно, например ДР и т.п., для чего? Многие, даже думаю большинство, планируют свой отпуск заранее, и если создать такой календарь, с масштабными мероприятиями, люди, из других регионов, могли бы заранее спланировать себе маршрут на конкретное мероприятие, а потом, по мере поступления предложений, по поводу (МВД) маршрут выходного дня, добавлять в календарь. Ну вот как то так. ИХМО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
swat 112 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Я ЗА календарь. Ибо у нас в ЧО проводится как минимум 5 внедорожных соревнований, порядка 3...4 экспедици и чтук 15 МВДшек за сезон (с апреля по ноябрь + зимние каникулы ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 А вот давайте возьмем и создадим.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах