ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Если стоит по одному РТЦ на колесо,то вообщем то без разницы(но лучъше меньшего диаметра),если по два РТЦ,то 25. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) у меня на переднем мосту стоит два РТЦ, а на заднем один . Вот интересный вопрос: от 24-ки должны подойти само подводящиеся РТЦ. На 6мм., уазовские тормозные трубки! Если ставить все РТЦ по 25 попу закидывать при торможении будет, особенно при спуске? Изменено 14 февраля 2013 пользователем Вредина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 "Вот интересный вопрос, от 24-ки должны подойти само подводящиеся на 6 тормозные трубки и если ставить все по 25 попу закидывать не будет?" Не понял вопрос.... !? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 (изменено) Сегодня был в магазине разговаривал с продавцом. У него были в наличии 28 - 32 РТЦ от Газ 24, но на уазовские трубки 6мм они не подходят! Оказывается есть переходники волшебные только где найти? Он сказал что у них в наличии били все раскупили. Изменено 14 февраля 2013 пользователем Вредина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) Пайка меди обычное дело,спаятьтрубки не вопрс,и переходники "волшебные" не нужны. ! Изменено 15 февраля 2013 пользователем ПИЛлАУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Пайка меди обычное дело,спаятьтрубки не вопрс,и переходники "волшебные" не нужны. ! А чтобы скрестить трубки от ВУТа с БМВ и Уазовские тоже паять нужно будет? Думал обойтись чем-нибудь попроще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Speedoff, ПИЛлАУ, да, вот тоже этот вопросец интересен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) Ойй а чем их паять то?? И как обойти этот момент? Изменено 15 февраля 2013 пользователем Вредина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 http://www.alhimik.ru/MASTR/mast7.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 Нашел у нас мастерскую. Делают торм трубки. Даёшь образец штуцера и говоришь длину. И спустя день - готово. Закажу у них пожалуй. Пусть сделают концы под разные штуцеры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 http://www.aser.ru/cat131/1/354/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) Ойй а чем их паять то?? И как обойти этот момент? Горелка за 300-500 рэ, флюс и припой. Есть на любом рынке от Каширского двора до Южного порта (для Москвичей инфа.) Изменено 15 февраля 2013 пользователем lory Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 (изменено) Нашел у нас мастерскую. Делают торм трубки. Даёшь образец штуцера и говоришь длину. И спустя день - готово. Закажу у них пожалуй. Пусть сделают концы под разные штуцеры. А как они сделают на 6мм трубку 5мм штуцер????? Как сделают пришли фотки. Думаю без спайки нечего не получится.... Изменено 15 февраля 2013 пользователем Вредина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2013 фотки: У меня все встало точно так же! Один в один! А педаль газа как к полу крепится? Или она сверху крепится к тяге, а снизу просто лежит на полу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 Сверху к тяге а вот с низу пока не придумал... Но думаю дырку в палу делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 (изменено) Берешь штуцер БМВ(2 если перед-зад) и штуцер газ-уаз(2 шт) идешь на рынок,подходишь к продовану медных трубок,и говоришь жалоообно:"Дяденька,завальцуйте мне ЭТИ штуцера на 0.5 м трубочъку... !". Это если нет своей вальцовки... Тоже самое и с ГЦС. Изменено 16 февраля 2013 пользователем ПИЛлАУ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2013 "Сверху к тяге а вот с низу пока не придумал... Но думаю дырку в палу делать". Подрежъ педаль(если надо),возъми петлю рояльную короткую(по ширине педали),клепальник,к педали клепаешь и к полу. Не надо "дырак в палу" делать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Нашел у нас мастерскую. Делают торм трубки. Даёшь образец штуцера и говоришь длину. И спустя день - готово. Закажу у них пожалуй. Пусть сделают концы под разные штуцеры. Адреналин трубки пришли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 845 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Адреналин трубки пришли? Сперва надо блок педалейс вакуумником дождаться, а после уж трубки заказывать буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вредина 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Пеллау голова честное слово!!!!!! А я чуть дыру не сделал... А вот со штуцерами не понял. И если честно пока вообще не пойму, что с магистралью делать и как. Солянка сборная. Поять точно не хочу т.к. боюсь от вибрации без тормозов остаться в самый ненужный момент.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Вредина,берешь в руки штуцера от ГТЦ и ГЦС от узла БМВ. Идешь на авторынок где торгуют запчасти,находишь магаз или палатку где торгуют медными трубками(разного диаметра),в том числе и Газ-Уаз.Покупаешь штуцера уаз,берешь в левую руку штуцер БМВ,а в правую штуцер Уаз(смотри не перепутай! ), и говоришь жааалоообнооо:"Дяденька,у вас есть вальцовка?Да... Ураа!!! Пожените мне пожалуйста ВОТ ЭТИ штучъки(штуцера)." На тормоза более 0.5м не надо,потом пойдет (тройник,двойник или просто внутренний штуцер,кому как надо..)деление на перед и зад(из уазовских трубок). На ГЦС длину трубки выбыраешь от ГЦС до РЦС. Не забудь дяде-вальцовщику,показать вальцовку БМВштуцера,она отличается от уаза(бмв-грибок). Ну уж если совсем туго шли мне,завальцую... ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Не знаю как сейчас, а раньше в Москве в южном порту была палатка, где изготавливали любые тормозные трубки со всевозможными наконечниками (они у них в наличии были). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Ну это ж Москва! У нас-то и БМВ не все с первого раза выговорить-то могут! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Не знаю как сейчас, а раньше в Москве в южном порту была палатка, где изготавливали любые тормозные трубки со всевозможными наконечниками (они у них в наличии были). И сейчас есть. При входе на открытый рынок- по левой стороне. Там и трубки висят и рекламный щиток есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 При установке вакуумника от е34 обязательно педаль газа менять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах