vakh27 18 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Сделал совсем просто, обрезал на УАЗ-овских трубках развальцовку, заменил наконечники на импортные и развальцевал заново. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLTT 10 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Поставил от какого-то ниссана. Выход на 4-трубки, диаметр небольшой, думал не будет хватать объема. Ничего работает отлично. Так что не замарачиваясь ставь чё под руку подвернется, всё равно лучше родного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wuglusskr 776 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Сделал совсем просто, обрезал на УАЗ-овских трубках развальцовку, заменил наконечники на импортные и развальцевал заново. если трубка чуть больше диаметром - достаточно аккуратно рассверлить импортные штуцера. Я так на москвича японский вакуум воткнул. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 А продавить не сильно тяжело будет вуту рассчитанному на трубки 0,5, уазо трубки от цилиндров до колес если будут? Я думал 0,5 трубки от цилиндра пустить на сколько возможно, чтоб объем жидкости в системе трубок не сильно увеличивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 Не знаю тяжело ли ему продавливать, но у меня с Уазотрубками тормозит отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 А тормоза дисковые Или барабаны спереди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gazonchik1969 1 642 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2015 А продавить не сильно тяжело будет вуту рассчитанному на трубки 0,5, уазо трубки от цилиндров до колес если будут? Я думал 0,5 трубки от цилиндра пустить на сколько возможно, чтоб объем жидкости в системе трубок не сильно увеличивать от диметра трубок способность ГТЦ "раздать"(в достаточн. мере) РТЦ не зависит. зависит от диаметрофф поршней(манжет) и величин линейного хода оных. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
24daniil 0 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) Дабы не создавать отдельной темы, спрошу тут. Купил в прошлом году ВУТ (одно диафрагменный) и педальный узел BMW e34, а вот проставки в моём "комплекте" нет (труба с двумя фланцами по концам, имя собственное не нашел для неё). Вопрос: эта труба на e34 идет для всех ВУТ? По фотографиям сложно понять, тут на форуме видел фотографии на креслах лежит собранный ВУТ+ педальный узел без этой трубы. Может это для антуража так было выложено, но вот теперь я в смуте. И если да, может кто нибудь дать её размеры? Изменено 16 марта 2015 пользователем 24daniil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zotey 365 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Если речь о трубе,между вакуумником и моторным щитом, то, без трубы вакуумник от семерки, с трубой от пятерки. И тот и тот по посадке одинаковы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Дабы не создавать отдельной темы, спрошу тут. Купил в прошлом году ВУТ (одно диафрагменный) и педальный узел BMW e34, а вот проставки в моём "комплекте" нет (труба с двумя фланцами по концам, имя собственное не нашел для неё). Вопрос: эта труба на e34 идет для всех ВУТ? По фотографиям сложно понять, тут на форуме видел фотографии на креслах лежит собранный ВУТ+ педальный узел без этой трубы. Может это для антуража так было выложено, но вот теперь я в смуте. И если да, может кто нибудь дать её размеры? У меня тоже изначально этой проставки не было. Сделал сам, сначала один фланец по эскизу с посадочного места с тарелки, потом второй с педалей из листовой 5мм, отрезал кусок трубы, сварили. Так и ездил, потом друг за 500 руб купил на разборкеоригинальный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 На Е34 стояли разные ВУТы, разных производителей. Некоторые шли с проставкой, некоторые были без. Т.е. нужно ставить комплектом как стояло на машине. Если ее там не было, то она соответственно и не нужна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 (изменено) Ну насчет "разных производителей" не совсем верно... "Гирлинг" ставился. А труба о которой идет речь называется в простонародии "хобот" и выполняет функцию тоннеля в котором ходит шток гтц. ВУТы есть двух видов, с длинным штоком и хоботом соответственно и с коротким штоком без хобота. Так что если шток короткий,то и колхозить хобот туда не надо. Как определить какой шток? Собрать узел))). Изменено 16 марта 2015 пользователем ПИЛлАУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Ну мне по-крайней мере попадались 3-х разных производителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Лукас безусловно тоже. А более мне видеть не доводилось... Речь о "сковородах." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 А я думаю поставить вот такую приблуду и оставить нижние педали http://www.ebay.com/itm/Ford-Model-A-Power-Brake-Booster-Kit-7-Single-BONUS-/310314516621?pt=Vintage_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item48402fc08d&vxp=mtr Никто не пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 Тормоза гидравлика,а сцепление механика? А смысл? Нет,есть конечЪно варианты... тот же Опель(вут и тросик на сцепление),но там и педали верхние. Или я что то не рассмотрел по ссылке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2015 А я думаю поставить вот такую приблуду и оставить нижние педали http://www.ebay.com/itm/Ford-Model-A-Power-Brake-Booster-Kit-7-Single-BONUS-/310314516621?pt=Vintage_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item48402fc08d&vxp=mtr Никто не пробовал? Вся эта красота будет постоянно залеплена грязью. Мне кажется для ВУТа там мало места. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andryhos 98 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2015 Вся эта красота будет постоянно залеплена грязью. Мне кажется для ВУТа там мало места. 7" пишут размер(диаметр) вакумника 7х2.54=17.78 см по моему места хватит Тормоза гидравлика,а сцепление механика? Нету у меня сцепления- АКПП. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Renegat 285 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2015 А я думаю поставить вот такую приблуду и оставить нижние педали http://www.ebay.com/itm/Ford-Model-A-Power-Brake-Booster-Kit-7-Single-BONUS-/310314516621?pt=Vintage_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item48402fc08d&vxp=mtr Никто не пробовал? 8 рублей железяка,да доставка 10...да ну наф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 А я все про торм. трубки для ГТЦ Бмв е34 маракую. А переходник если сделать м10х1 наруж м12х1 внутр. тоже же вариант, да и трубки тормозные не вальцевать в случае замены 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2015 У меня и у Андрея TIGERa через переходники уазовские трубки вкручиваются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 У меня и у Андрея TIGERa через переходники уазовские трубки вкручиваются А переходники у токаря делали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 А переходники у токаря делали? Да, из бронзового 6-ти гранника подходящего диаметра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ligas 140 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 Заказал переходники у токаря. Вечером готовы будут. На сцепление переходник нашел в магазине. В рцс переходник, далее трубка тормозная от приоры с абс короткая. Подходит без переделок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2015 От рцс сначала надо ставить шланг(крепил на внутреннюю сторону крыла аналогичЪно креплению тормозного шланга на раме),а после трубку до гцс, иначе от вибрации трубка может лопнуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах