LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) Итак, свершилось. Машинка Серого59 осталась в Пермской ветке клуба, и будет еще долго радовать нас своим участием в внедорожной и общественной жизни. Нас становится всё больше. Танк долго упрямился и не хотел покидать свой гараж - в бензопроводе был какой-то рыжий песок, который все еще продолжает периодичски забивать фильтры, потом за неделю скапал по капельке 20 л бак бензина. Но, в этот четверг, мы оживили авто и перегнали в Пермь. Счас получим номера, и погоним на место зимней стоянки. Капот "ГАЗ", крючки назад! В эти выходные сгоняли на нем на Белая-Гора трофи-2011. Военные мосты - сила, можно вообще не париться где и как ты едешь, садится уже тогда когда вода выше дверей. Теперь у него впереди сотни и тысячи километров по тайге, разбитые дороги к заброшенным деревням, горные каменки Евразии-Трофи, броды и реки, пыль дорог и свобода. Такие дела! Изменено 21 октября 2012 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Молодцы! Пусть газончик новому хозяину только радость принесет! Он на форуме появится,или ты себе взял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) Не, мне своего хватает пока Правда, на этом я тоже иногда буду ездить /если свой сломан/, у нас коммунизм, и в страховки вписаны все наши газоводы клуба ЯВодительУАЗа, поэтому, фото да видео с покатух будет. Чинить и обслуживать его один фиг нам. на форуме возможно и появится. Вообще, хозяин - девушка Макса, заболевшая этим после ЕТ-2012. Изменено 21 октября 2012 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Молодцы, что подсуетились! Вот бы после нас машинки пожили бы еще.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Марат,я думаю что наши наследники не дадут умереть машинам.Хотелось бы на это надеяться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Поздравляю с приобретением! Серый59 наверное был бы рад, что его машина будет использоваться по назначению... А машина хорошая! Видно, что ее любили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
supostat_su 46 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Мне кажется, что газик даже УЛЫБАЕТСЯ И РАД !!! Это моё мнение! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 (изменено) А мне как-то даже неловко на нем ездить - вроде бы вот, на моем месте должен быть Серега, это он должен вертеть этот обвитый разноцветной изолентой руль, перетыкать рычаги раздатки, и направлять военмосты в колеи лесных дорог. А за рулем я - который даже не строил этот автомобиль. Сложно обьяснить. Надеюсь, это чувство со временем пройдет. PS: Да, на последней фотке на морде газика явно видна какая-то положительная эмоция Изменено 21 октября 2012 пользователем LND_Inquisitor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах