bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 Продаю валики привода сцепления, новые, в сборе, в смазке. Цена: 800 руб/шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
председатель 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Готов забрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TIGER 508 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Тоже возьму один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергей50 184 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Один мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esaul1 1 825 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Если еще остались - один бронь. Напишу в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 (изменено) А мне можно? Изменено 23 октября 2012 пользователем Лeсничий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Есаул прислал в личку бронь сергей 50 тоже бронь Остался один свободный пять уже разослал TIGERA и Лесничий напишите в личку кто будет точно брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 смотри личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Появились валики новые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
56-папан 14 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2013 Возьму один валик привода сцепления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 валики ещё есть в продаже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Осталось 3 штуки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
макс плюшкин 146 Жалоба Опубликовано: 20 октября 2013 Возьму один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kedr 155 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Привет коллеги, у меня валяется валик с рычагами в разные стороны. От чего собственно, у деда был еще ГАЗ-67, размеры остальные одинаковые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Привет коллеги, у меня валяется валик с рычагами в разные стороны. От чего собственно, у деда был еще ГАЗ-67, размеры остальные одинаковые. Это валик от УАЗ-450 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 Это валик от УАЗ-450 Или М20 Победа.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Осталось 2 валика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Поднимем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bodiaer 108 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2013 Что больше не надо никому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HORHE 5 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 мне 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимон 12 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Мне один наложкой можно отправить или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах