Виктор 59 975 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2015 (изменено) Тем, что все остальное 1.2мм, и если поставить более толстое на пол, то он играть не будет и пойдут трещины в других местах. Про чашку на пальцах, пожалуйста (тему прочитал с начала). Думаю, что он не совсем прав. Я конечно не силен в проектировании автомобильных кузовов, да и опыта такого нет, как у сварщика, но НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ увеличение толщины отдельных элементов не приведет к плохим последствиям для других элементов. Разумеется, если вместо 1 мм не вваривать 3-4 мм листы (попадалось и такое). Полы при ремонте делают толще из-за желания увеличить его жесткость в ответ на отсутствие в нем выштамповок, а также для того, чтобы "быстро не сгнили". Сам считаю, что в кустарных условиях выштамповки вполне можно сделать и примеров этому много. Ну или же взять листы от чего-то другого с уже готовыми выштамповками, например поехать на авторазбор и срезать подходящий кусок пола другого авто. Я на своем кузове как раз на полах споткнулся. Пока проблема в стадии решения. Полы в родне разве 1,2 мм? Не помню точно, но кажется были 1,5 мм... Изменено 1 февраля 2015 пользователем Виктор 59 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трезвый 407 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2015 Сегодня мерил -1, 2 мм. Настоял на 2мм, сегодня приступили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Чашки сделал из 2 мм. железа при помощи пресса и двух обойм от подшипников. Что получилось на фото. Пока еще не приваривал. Дождь мешает. CIMG5962.JPG CIMG5967.JPG CIMG5979.JPG Лицо ( решетка) крепится к раме впередней части и к брызговикам, крылья к передним кронштейнам гнутым, к брызговикам,( левому и правому) и к лодке задней частью. Брызговики к раме своими кронштейнами. Подскажите по размерам опорных чашек: диаметр, глубина/высота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 Я таки ответа не дождусь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
машинист 360 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2016 Извините. Размеры уже не помню. Но примерно как родные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Юрий72 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2016 Извините. Размеры уже не помню. Но примерно как родные. Родные у меня сгнили, потому и спрашиваю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах