v-biruko 812 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Alexl поздравляю с днюхой. сорок этож два по двадцать. поздравляю с дваждыдвадцатилетием! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Счастья .Здоровья.Благополучия. В душе всёравно двадцать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus 118 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 С днем рождения!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 А куда сам Саня делся, кто знает? Давно не появлялся здесь. Может случилось что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
павла 476 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Я ему звонила в день рождения, все норм было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Санёк с днём варенья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 С Днем Рождения! Удачи,успехов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadji 85 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Присоединяюсь ко всему выше написаному!!!! (к хорошему) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Саня с днем рождения! Здоровья и хорошего настроения, чтоб по жизни все ровно было! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 3 944 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Друзья! огромное вам всем СПАСИБО за поздравления и тёплые пожелания! всех вас обнимаю!!! решил для себя больше ничего не писать тут...как минимум какое-то время если кого когда обидел - прошу прощения тел мой тот-же, он работает и я на связи! скайп то же бывает включен периодически на том разрешите откланяться с уважением, Алекс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах