Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Есть кузов 69 подварен. Крепкий ,почти без ржи . 15 тр Рама заводская подварена ,крепкая не ржавая 5 тр Двери, борта,рамка внешняя,2 моста родные! цена по договорённости Мотор м20 с навесным рабочий 7тр рк,кпп ,карданы,рессоры.. 5 новых колес я-245 на новых дисках. и другая мелочевка. Дуг,бампера,внутренней рамки и тента нет. Можно забрать целиком и собрать машину. Мелочевку рассылать не буду. Извините. Приветствуется самовывоз.Фото по запросу.Телефон под аватаркой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 бронь на кузов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 бронь на кузов. ок! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Кузов и мотор в брони. 2 задних борта хороших, Двери, Рамки внешние.Сидухи 2 комплекта без подушек,лавочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimaskes 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Интересуют мосты - цена фото,состояние? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Интересуют мосты - цена фото,состояние? Родные мосты перед 3 тр ,зад 2 тр. Состояние было рабочее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midved 334 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 бронь на кузов снимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леонид 814 2 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Приветствую Вас. интересует правая дверь \цена и состояние\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Приветствую Вас. интересует правая дверь \цена и состояние\ Есть новая 4тр, бу 2 шт по 2 тр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 А у тебя на раме "усов" под передние крылья часом не найдется???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 А у тебя на раме "усов" под передние крылья часом не найдется???? Вань усы снимать с хорошей рамы не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 А у тебя на раме "усов" под передние крылья часом не найдется???? Нет уж ,Ваня, в очередь за мной Севчик, я правый ус жду! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Вот так всегда ,,,,,То за мной ,То хорошие вещи не продаем....... А у меня ни одного! Мне правый! Изменено 30 октября 2012 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Вот так всегда ,,,,,То за мной ,То хорошие вещи не продаем....... А у меня ни одного! Мне правый! да ладно, не бухти! по моим прикидкам у тебя уже две машины НОВЫХ должно уже быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) да ладно, не бухти! по моим прикидкам у тебя уже две машины НОВЫХ должно уже быть А я и не бухчу....Я ж не только себе но и на serjt -а железки искал.Вот и верно подсчитал у него весной на ходу, и у меня тоже на нем же будет Почти обе новые Изменено 30 октября 2012 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Хитер -бобер! Одна операция по покупке новор лодки с НОВЫМ ТЕНТОМ- уведенным из под носа у моего инженера... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Хитер -бобер! Одна операция по покупке новор лодки с НОВЫМ ТЕНТОМ- уведенным из под носа у моего инженера... А вот тент до меня не добрался......дуги и то не комплект)......Ну и рама там была .....Зато на рессоры уже пол года коплю.....То дела то случаи.....Я ж не в претензии.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Мы тут темку Лесничего up-аем Надеюсь он на нас не в обиде Я пойду покурю и тебе звякну на мобил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Мы тут темку Лесничего up-аем Надеюсь он на нас не в обиде Я пойду покурю и тебе звякну на мобил. Беседуйте. Я не против. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjt 88 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 да-да, Ваня и мне кое-что искал. А запчастей ему действительно не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 да-да, Ваня и мне кое-что искал. А запчастей ему действительно не хватает. Огласите весь список пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодчик 11 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 Что с двигуном, в каком состоянии, и продается ли по частям? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Что с двигуном, в каком состоянии, и продается ли по частям? Движок рабочий. По частям, что нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey63 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Интересует раздатка. Состояние, цена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donper 1 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Интересует прокардан:что со шлицами,цена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах