Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2012 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max73 4 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Здравствуйте, ищу стойку заднего амортизатора + кронштейн (п. 21 и п.23 приложения). Мож есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Здравствуйте, ищу стойку заднего амортизатора + кронштейн (п. 21 и п.23 приложения). Мож есть? надо покопаться в закромах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 подниму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Есть кузов 69 подварен. Крепкий ,почти без ржи . 15 тр Рама заводская подварена ,крепкая не ржавая 5 тр Двери, борта,рамка внешняя,2 моста родные! цена по договорённости Мотор м20 с навесным рабочий 7тр рк,кпп ,карданы,рессоры.. 5 новых колес я-245 на новых дисках. и другая мелочевка. Дуг,бампера,внутренней рамки и тента нет. Можно забрать целиком и собрать машину. Мелочевку рассылать не буду. Извините. Приветствуется самовывоз.Фото по запросу.Телефон под аватаркой. Мосты бы прикупить... есть ли возможность ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Мосты бы прикупить... есть ли возможность ещё? Есть пара мостов родных и уазовских. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 Мосты бы прикупить... есть ли возможность ещё? и рамку бы внутреннюю или в сборе всю.. Есть пара мостов родных и уазовских. почем родные? и почем уазовские ? Какое состояние родных? Все это ж в Москве, я так понимаю?,, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 и рамку бы внутреннюю или в сборе всю.. Рамка есть внешняя и внутренняя.Вместе 4р. Мосты по 2.5р Всё могу привезти в Москву или самовывоз в 100км от Мск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 100 км в каком направлении? А стекла в рамке нормальные, не сильно того..? И состояние мостов каково? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 100 км в каком направлении? А стекла в рамке нормальные, не сильно того..? И состояние мостов каково? Горьковское направление. Стекол нет в рамке. Состояние мостов-не вскрывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2012 лучше в Москве тогда, я на юге потому что... Да, и мосты же были по 2 тыс.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 лучше в Москве тогда, я на юге потому что... Да, и мосты же были по 2 тыс.... БЕРИ ЗА 2 ТР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Ок можно завтра задний нужен в первую очередь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Ок можно завтра задний нужен в первую очередь... Что привезти завтра задний мост? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 Да , а где встретимся ? И он влезет вообще куда- то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2012 ко мне влезет, но ты должен будешь его забрать в четверг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2012 А ко мне влезет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Ну так что, влезет в кроссовер-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Ну так что, влезет в кроссовер-то? а что за кроссовер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DORTMUND 2 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Может есть резиновый отбойничек с металлическим ободком на задний борт... Надо 1шт... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2012 Может есть резиновый отбойничек с металлическим ободком на задний борт... Надо 1шт... для Ашки ничего нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимофей 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 а что за кроссовер? . RX 350 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2012 . RX 350 Дас! Хрен туда засунешь! Ты в каком районе Москвы живешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах