CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Всех приветствую! Есть желание изучить разновидности шильдиков устанавливаемые на ГАЗ-704, для дальнейшего производства новодельного. Прошу всех у кого есть данный шильд в оригинале прислать фото и размер шильдика. Фотографировать прошу шильдик ровно перед объективом. Фото шильда присланное Мурзик636 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Лови,Алексей!100*50мм,углы скругленные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Миша спасибо тебе за фото! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Может у кого есть прицеп другого года выпуска ? прошк прислать Фотку . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[bn]santa 77 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Во ляхамуха! Пару месяцев не заглядывал в дальний гараж и мой прицеп уже у Мурзика !!! Мне пару шильд (желательно состаренных) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Во ляхамуха! Пару месяцев не заглядывал в дальний гараж и мой прицеп уже у Мурзика !!! Мне пару шильд (желательно состаренных) Хотелось бы еще фото шильд получить других годов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Ну вот еще,лови..Это последние года выпуска Ишимским машиностроительным,где то 91-92гг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Ну вот еще,лови..Это последние года выпуска Ишимским машиностроительным,где то 91-92гг. Миша спасибо! А какой размер этой таблички? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Точно не знаю,но визуально,судя по отверстиям такая же 100*50мм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мурзик636 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Во ляхамуха! Пару месяцев не заглядывал в дальний гараж и мой прицеп уже у Мурзика !!! Мне пару шильд (желательно состаренных) ну хорош я с этого сайта фотку и взяла наверное даже у тебя где-то и попросила по образцу если твой, то в гараже так и стоит сории Изменено 30 октября 2012 пользователем Мурзик636 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Приобрел с консервы,номер на борту пробит,а вот шильд срублен... Есть возможность приобрести новодел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Приобрел с консервы,номер на борту пробит,а вот шильд срублен... Есть возможность приобрести новодел? Пока не делал собираю материал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 У меня вот так. Закрашен полностью. Год - 1983... Чем бы оттереть, чтоб не попортить надписи на табличке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2012 (изменено) У меня вот так. Закрашен полностью. Год - 1983... Чем бы оттереть, чтоб не попортить надписи на табличке. Тип шильды тот же что и на Фото Михаила, пост #2, попробуй смывкой краски. Изменено 31 октября 2012 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Есть новость, мой дизайнер отрисовал макеты, так что по возвращению в златоглавую отдам их в производсво. Скоро будут в оригинале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Занял очередь на приобретение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 поздно увидел, тоже есть прицеп с шильдой, в выходные сфоткаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 поздно увидел, тоже есть прицеп с шильдой, в выходные сфоткаю Ждем Фото! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2012 моя страшненькая оказалась))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Nat спасибо за фото! В общем понятно, что все шильды до ввода шильдика с VIN условно одинаковы. Различие только в шрифте надписи, текст и расположение везде одинаковое. Поэтому буду делать два варианта. Первый это как в посте #2. Второй как в посте #7. Шрифты и внешний вид будут идентичны этим фото. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Когда делать заказы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Nat я думаю ты против не будешь я пересохраню фото на форуме. Когда делать заказы? Торопиться не надо думаю через две недели все будет в наличии в достаточном количестве, поэтому записываться и бронировать не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПИЛлАУ 485 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2012 Ок! Ждем обЪявления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) Не прошло и пол года! Извиняюсь! процесс оказался не быстрым, в итоге сейчас пока имею только одну версию шильда это версия для прицепа производства от 91г.в. Шильд полностью аутентичен! на оригинале материал так же алюминий. Шильд с более ранним годом выпуска будет завтра, на производстве забыли углы скруглить. Изменено 19 декабря 2012 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 Леш,у меня что то стойкое ощущение,что на твоем новоделе штрих букв более тонкий,чем на оригинале.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах