CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 (изменено) Леш,у меня что то стойкое ощущение,что на твоем новоделе штрих букв более тонкий,чем на оригинале.. Возможно, на самом шильде оригинале на фото так же жирность разная, примеру слово "ИШИМСКИЙ" и "ЗАВОД" завод написано тоньше, при желании можно сделать по шире. Были бы фоты нормальные, тогда другой разговор. Кстати на фото всегда шрифт кажется толще чем есть на самом деле. За основу макета брался этот снимок. Изменено 19 декабря 2012 пользователем CARS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 То ли ты свой снимок под сильным углом сделал,толь штрих минимум в полтора раза надо увеличивать,а то и в два. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2012 То ли ты свой снимок под сильным углом сделал,толь штрих минимум в полтора раза надо увеличивать,а то и в два. Снимок действительно под углом и под сильным. Я распечатал в маштабе фото в принципе все сходится, по желанию могу сделать партию и по толще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 (изменено) Вот собственно как обещал и второй шильдик. Изменено 21 декабря 2012 пользователем CARS 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Хочу сказать слова благодарности в адрес людей откликнувшихся на мою просьбу по сбору информации и фото для производства шильдика ГАЗ-704. Это были: Махх1969, NAT, MMM и Мурзик636 спасибо Вам еще раз! От себя в качестве благодарности готов отправить Вам по комплекту новодела, адреса присылайте в личку. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxx1969 2 736 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Да..704 хорошо получился.Леша,респект! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Да..704 хорошо получился.Леша,респект! Спасибо Миша! без тебя бы не вышло! а беленький я шрифт по толще сделаю как ты просил! Первый шильдик уже уехал сейчас в Калугу к Мурзик636. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Алексей, а сколько стоит? Расценил? Мне б тот, который черный.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Алексей, а сколько стоит? Расценил? Мне б тот, который черный.... Этот раздел форума не для продажи! Скоро все выложу в объявы. Жду помощи от Артема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2012 Леш! супер таблички молодец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Леш! супер таблички молодец! Тебе как передать? В личку сбрось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nat 4 559 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2012 Да пересечемся в мск как нибудь после. Праздников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 Да пересечемся в мск как нибудь после. Праздников Ок, как скажеш Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CARS 1 665 Жалоба Опубликовано: 27 декабря 2012 ВНИМАНИЕ!!!! для заказа жми сюда http://www.gaz69.ru/ipb/topic/118105/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах