AndR_Bu 0 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2012 Есть у меня коробка с пошнями и колцами отдали вместе с машиной но мне они не нужны а в цветнину здать жалко! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 какие там поршни лежат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndR_Bu 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 я в них не сильно понимаю зною точно в перемешку б.у и новые если интересно то сегодня могу посмотреть. как они маркируются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лeсничий 6 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 на верхней плоскости выбита цифра, что означает размер. Например 81.88 или 82.5 и тд бывает 88.0 и более.. И ещё буква А,Б,В что оззначает весовую группу. С низу краской нанесена метка. Бывает красная,желтая,синяя-это означает размер поршевого пальца. Интересуют только новые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndR_Bu 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 я понял как у жегулей сегодня вечером напишу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
джон на 69 1 094 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 если поршни от м20 (от родного), то мне тоже нужны новые, если есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
duglas4x4 0 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 на 88.0 и выше куплю !даже б\у Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndR_Bu 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 посмотрел. восновном 82,5 есть несколько 84 и 83 буквы разные надо чистить есть новый пальцы и куча колец, Я моляр а не моторист в этом не секу отдал бы всё кучей по цене чермета, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndR_Bu 0 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 забыл новый поршня 84,0 вместо буквы 500 и есть новые вкладыши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах