Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Ну слава богу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Очухается, пускай начинает учить танец живота, к Новому году! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Будет как новенький! С имплантами-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Ну вот и славненько! Добил на карту еще немного от себя и от Светы - Павлы. Она меня попросила, т.к. сама не может - уехала с сыном на море. Передает пламенный привет и желает скорейшего восстановления и полного выздоровления! Изменено 30 октября 2012 пользователем speedoff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Остался процесс реабилитации. ЗЫ.Трубогиб,а ролик то "танца живота" будет? Ждемс.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Питер молчит....... ЗНАЧИТ САМИ В ОЖИДАНИИ! Мамонт обнадежил....... Значит думаю завтра будет Дядя Леха сам писать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Очень переживательно.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Не ссать! Леха звонил, у него все нормально, только больно очень, даже с обезболиванием. Собрали на данный момент 186 000. С учетом занятых Лехой 40 - с операцией вопрос закрыт. А вот с дополнительным вознаграждением врачей (50), плюс за наркоз, плюс за анализы - пока не закрыт это еще примерно 80 нужно. Ну разрулим, я думаю наши уже все подключились. Изменено 30 октября 2012 пользователем трубогиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Разговаривал с Дианой.Леша после операции испытывает сильную боль.Но терпит.Завтра говорят уже легче ему будет. 2Трубогиб.Что у тебя со спиной? Зачем ортопедическая подушка нужна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 (изменено) Разговаривал с Дианой.Леша после операции испытывает сильную боль.Но терпит.Завтра говорят уже легче ему будет. 2Трубогиб.Что у тебя со спиной? Зачем ортопедическая подушка нужна? Идите на хрен! Моя спина - чья надо спина. У меня ерунда, пара таблеток и массаж - все нормально будет. Изменено 30 октября 2012 пользователем трубогиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill4wd 2 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Деньги перевел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 фраза интересная.. Нас привязывают к жизни те, кому мы служим опорой. Мария Эбнерэшенбах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex52 1 218 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 фраза интересная.. Нас привязывают к жизни те, кому мы служим опорой. Мария Эбнерэшенбах Не согласен, это всего лишь одна точка зрения, (видимо женщинам она ближе). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 "И ты прав, друг мой." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUS86 21 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Номер карты скиньте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Друзья, после лошадиной дозы обезболивающего, я вновь в строю. Операция прошла успешно! Выход из наркоза норма. После наркоза пришлось терпеть ,не все коту массленица!!! Сейчас уже пью, лежать до завтра точно, потом врач разрешил вставить. Буду пробовать. Диана подъезжала, сделала все что необходимо, напоила, накормила и одела. На операцию снимаю даже обручальное кольцю Разрешили оставить на руке поясок Богородицы. Вашими молитвами все прошло хорошо, а восстановление пролетит незаметно. Учу танец живота :-)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Номер карты скиньте. Личку проверь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 А вот с дополнительным вознаграждением врачей (50), плюс за наркоз, плюс за анализы - пока не закрыт это еще примерно 80 нужно. Надо бы , Камрады, еще поднапрячься..... Врачи свое дело сделали, молодцы! Спасибо им! Дело за нами, собрать недостающее, обязательно собрать. Мы ж обещали. Питерские и так подвиги совершают, отрываясь от дел своих, времени не жалея - деньгами не измерить.... Завтра третий взнос закину.... От души! Пусть хороший человек поправляется!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 .....я вновь в строю. Сейчас уже пью, лежать до завтра точно.......потом врач разрешил вставить..... Буду пробовать. СИЛЁН!! Так держать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Мужики, не выворачивайте карманы, я думаю по третьему разу- это лишнее. Лехе еще значительно помогли родственники. Мы закрыли основную проблему - операцию. Нам всем СПАСИБО! С остальными тратами мы в Питере сами разберемся - не надо фанатизма! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Все основные финансовый вопросы закрыты. Теперь очередь моих "подвигов" Друзья одним СПАСИБО я не отделаюсь. Пока бегать не буду, буду писать короткие отчеты по курсу реабиллитации. Мой дом - Ваш дом. Я до соплей рад, что рядом со мной столько и таких замечательных людей!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Молодца, это конечно,еще не все, но главное уже позади, теперь чтоб все прирасло как там и было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Будет лучше!!! Мне теперь справку выдадут, что я звенеть официально могу в рамке металлоискателя. :-))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Ты первый андроид ГАЗ69!....надеюсь и последний............ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2012 Да, очень надеюсь!!! Надо аватарку поменять. Часть позвоночника скрепленный имплантом в виде надписи ГАЗ :-))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах