Молодчик 11 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Есть)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Антон-98 117 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Вот и ладушки!) Родные стены,родные люди,на поправку будут действовать в двойне)))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Леша,постарайся отписываться почаще.Бум ждать хороших новостей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Дед! Да каких ты хороших ещё хочешь узнать?!...в свете последних Питерских тенденций только о беременности Дианы...Лесник жив-здоров, ходит, радуется жизни, урок усвоил,даже жареное ему теперь можно! Всё у него охрененно...Пусть так и будет.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 Да конечно только самых хороших.Что сегодня столько то прошел. Завтра столько то приседаний выполнил....и т д .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2012 ....сегодня у жены две полоски на тесте...жжошь Дед! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Буду, буду писать обязательно. Столько частичек душевных сил каждый затратил по моей проблеме, обязан знать как проходит процесс и когда можно будет сказать, что "нормуль". Ежедневные отчеты писать не буду они будут однообразны, но знаменательные события - срочной строкой :-))) За детей загадывать не буду, двое уже радуют, самое главное и помощники уже хорошие. Уже вещички стал собирать потихоньку и подъедать остатки передач!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Смотри не перекушай,а то придется Палубному и Трубогибу тебя выносить до машины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Серый007 Денег перекинул.( у него тырнет никакой) получилось только сегодня. Выздоравливай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 И вот я дома! Как доктор и объяснил, лег на заднее сидение и Диана меня аккуратно довезла до дома. Уже сделана жесткая постель и я строю планы и рисую график "пробежек". Малым сказал, что два месяца папа будет "хрустальным", потом все приведем в первозданный вид. Все помогают, да же стены!!! Следующие репортажи будут о достижениях!!! (конечно без фанатизма!!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Береги руку, Сеня! спину , Лёха! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2012 Здоровья! Всегда быть оптимистом! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Лехе поправляться ! Это однозначно! А вот все таки круто, что в едином порыве поставили мужика на ноги! Спасиобо всем! Мы Клуб с большой буквы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Это да. Удачно как-то все получилось! Вроде все только произошло, а вот Леха уже и дома. Восстанавливается после операции. Сергей, тебе спасибо огромное в первую очередь! Без твоих организационных мероприятий все могло бы получится совсем не так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 И Сергею,и Питерцам за внимание и заботу-РЕСПЕКТ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Ну что, Леха - (не в обиду), как жив здоров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Сергей, тебе спасибо огромное в первую очередь! Без твоих организационных мероприятий все могло бы получится совсем не так... Не надо переоценивать. Ты бы сделал то же самое (да ты и делал в Саратове летом). Я о другом, о том что эта беда показала людей. И за этих людей не стыдно, а очень даже наоборот - я горжусь тем что я в таком Клубе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Не скажу, что как-то по другому бы относился к восстановлению, но теперь при каждом движении понимаю, что должен все делать образцово и без махания шашкой. Дополнительная ответственность что-ли появилась, Ни в коей мере не подвести стольких людей откликнувшихся на мою ситуацию, протащивших ее через себя и в едином порыве направив свою помощь. Серега, конечно скромничает, но именно он смог объединить всех под флагом взаимопомощи! Мы стали сильнее, мы стали ближе и уж точно не останемся безразличными к чужому горю. С каждым днем у меня прибавляется уверенность в движениях, хоть и месяц еще надо ходить с корсетом, но это необходимо для разгрузки позвоночного отдела. Сам уже выходил во двор и нагуливал "аппетит". Все обустроили так, чтобы первые 3-4 недели не доставляли беспокойства спине. Все так же сидеть нельзя, можно присаживаться на ногах, так что справляюсь ;-) По работе мне пошли на встречу и перенесли выход на конец ноября (по словам хирургов уже смогу нормально функционировать!!!). Так что с этим все гуд. Пока буду изучать мат. часть!!! Первые три недели - рутина. Лежишь на спине, аккуратно встаешь и ходишь. постепенно увеличиваешь время в вертикальном состоянии. Упражнения начну делать на 4-ой неделе!!! Сегодня жена сняла "повязки". Говорит, что все зарубцевалось хорошо. Вот где-то так!!! подвиги опасны, поэтому совершать не намерен. Обязательно буду писать как проходит процесс восстановления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Вчера ребята от Вячеслава притащили хабар....Пока его разгрузил думал помру.....Но ничего...Сегодня все это САМ затащил на чердак.....4-е раздатки и три коробки....Ребра только екали... Так что все приходит на круги своя.... А за тебя рад! Все будет хорошо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Конь в стойле! Приехали Олег, Митяй и AlexL, привезли мятый Лёхин ГАЗик. Можно запускать ремонтно-восстановительный процесс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Сегодня все это САМ затащил на чердак.....4-е раздатки и три коробки....Ребра только екали... Так что все приходит на круги своя.... А за тебя рад! Все будет хорошо! Береги себя, ты нам без реберных песен нужен!!! Камрады, спасибо за доставку Коня. Процесс запустим, как смогу ключи подавать. Главное, что без приключения добрались (другого и не могло быть). Хорошо погудеть у Сереги. На обратной дороге жду ко мне!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Леша,сделай фото героев и выложи.Форум должен их знать в лицо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murman 3 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Сидеть нельзя будет первый месяц, чем дальше тем функционально все будет возвращаться на круги своя. Так что по началу заделаюсь хиппи, отращу волосы, буду, как боевой конь максимально стоя, потом заживет и тренировками доведем до приемлемого уровня жизни. Жена не торопит, понимает, да и чего не сможем вместе сдвинуть - позовем друзей кто посвободнее. Поддержка-то колоссальная!!!!!!!!!!!!! + Мурманск, по приезду "из дальних стран...", мы ж всегда с Питером, Ленинградка от нас до Вас - одна.... Главно - неспешно... от простого к сложному... Выздоравливай тезка! Спокойно, уверенно! Процесс, как понял пошел куда надо...! ... Ну а потом к нам на Рыбачий! В ебеня... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 (изменено) . Изменено 9 ноября 2012 пользователем трубогиб 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Трубогиб,не все знают героев по именам.Перечисли плиз.И ники укажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах