Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 божится глупо...отдадим.Питерцы...сейчас всё на вас...дайте две недели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МММ 9 498 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Главное чтобы долги потом было с чего отдавать. Делай те все что нужно.... Занимайте, платите... главное чтоб все вовремя... Мы обязательно соберем!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Кинул инфу на CHEVY NIVA CLUB. Мож, кто отзовётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 Только вошол в тму, денешку брошу завтра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 В понедельник добавлю. Думаю, что клубу эта сумма вполне по силам,теперь от медиков все зависит . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2012 (изменено) Олег Кивков отзвонился - предлагает Лехин ГАЗек перевести от Емели до Питера. Попозже это будем решать, счас не до того, спасибо, учтем. Изменено 26 октября 2012 пользователем трубогиб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 В теме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Второй транш отправил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Подтяну поясной ремень потуже,но на второй транш найду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) Вот так не спамши, не срамши,Только с паровоза...... Щас пойду положу.Пару рублей( жене вчера дали).На сегодня так.Подкину еще но когда не знаю.... НОМЕР КАРТЫ!!!! НОМЕР КАРТЫ! Да и еще кто хотел мне денег подкинуть, Спасибо! Но я Вырулил.( Спасибо Трубогибу разделившему тяжкую ношу ) Давайте с Лесник-ом закончим??? Сходил отправил. Изменено 27 октября 2012 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Разместил здесь http://www.huntingsib.ru/forum/index.php и здесь http://bizon4x4.ru/ Вот так не спамши, не срамши,Только с паровоза...... Щас пойду положу.Пару рублей.На сегодня так.Подкину еще но когда не знаю.... НОМЕР КАРТЫ!!!! НОМЕР КАРТЫ! Да и еще кто хотел мне денег подкинуть, Спасибо! Но я Вырулил.( Спасибо Трубогибу разделившему тяжкую ношу ) Давайте с Лесник-ом закончим??? Вань, пост №57 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) Может я немного рассеян.......Но что-то некоторых комрадов здесь вааще не наблюдаю????? Или чего-то недогоняю????? Или они патологически скромны? Пы Сы Дима Спасибо! Изменено 27 октября 2012 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 "Бизоны" сейчас сезон закрывают, инфу увидят воскресенье вечер, понедельник утро. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) "Бизоны" сейчас сезон закрывают, инфу увидят воскресенье вечер, понедельник утро. Я о тех кот ни разу не отметился! реч не о " Бизонах" а о наших . Еще раз пересмотрю тему и под вечер буду кидаться калом. . Изменено 27 октября 2012 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Ты этаа - не путай "отметился" и "денех кинул" - это разные вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) Я и спрашиваю, они скромны?Или это я недогоняю? А то вдруг за стол сяду а они там? И по дури еще и пить с ними буду? Это так ....Для себя. Изменено 27 октября 2012 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Дело добровольное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Посмотри мои посты в темке "мы клуб или тырнет-форум" ( ка-то так темка была по весне или даже ещё по зиме). Примерно тогда как раз копеечку для вдовы Паши Опаленика собирали.... Это так. О грустном и реальном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Всяко бывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бурлай 407 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Я о тех кот ни разу не отметился! реч не о " Бизонах" а о наших . Еще раз пересмотрю тему и под вечер буду кидаться калом. . Вань, это бы НЕ ответ на твой вопрос, а те места из которых возможно, повторюсь ВОЗМОЖНО, будет помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SASHASHILL 102 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 подкинул еще деньжат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@drenalin 4 844 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Я о тех кот ни разу не отметился! Еще раз пересмотрю тему и под вечер буду кидаться калом. . Не надо этого, Вань! Многие просто молча помогают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Да, давайте здесь без разборок только. Во первых, дело добровольное, во вторых - не все, кто денег кидает, здесь писать обязан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Перевёл в 11.19, через терминал киви правда там написано-срок зачисления от 2х минут до 3х-5ти дней . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grinya956 216 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Ещё может из темы убрать все данные по карте( номер, фио,срок действия) Давать их в личку, где-то слышал, что мошенникам этого достаточно чтоб снять деньги, а тут даже баланс порой мелькает... Просто вчера чистил комп ,а сегодня зашёл и получился как гость, всёравно открывается споттер и всё видно.И сейчас в теме присутствуют гости. Хорошо если это люди участвующие и сочуствующие, но мошенники не дремлют! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах