lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Обязательно! И телефон и двери моего дома открыты для Всех!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Лёш,давай выздоравливай! Ждем тебя выздоровевшим! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yanot_FWD 52 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 (изменено) Внёс свою посильную лепту, до этого не имел возможности... (хорошо,что МЫШЬ заехал за железками) Надеюсь дойдет по адресу... Чек второй банкомат не дал(22:10), а первый и вовсе не захотел перевод осуществлять. На следующей неделе постараюсь повторить! Лёха выздоравливай! + флюиды Нашего клуба должны оказать своё благоприятное воздействие тоже!!! Изменено 27 октября 2012 пользователем Yanot_FWD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mustang65 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Отпраавил второй транш. Алексей выздоравливай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Отправил утром , только сейчас добрался до дома.почитал новости Леша огромный привет, жалею о бодном что незнал что с вами случилось,я был рядом с тем местом где всё произошло, и не чем не помог ,довай выздоравливай наберайся позетива, и в строй, мы за тебя держим кулочьки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Был у меня период в жизни когда я управлял небольшим АТП (26 МАЗов с прицепами), и самому пришлось на МАЗе поездить "пару раз". Конечно они ломались как проклятые (все машины были старые), и конечно время от времени случались аварии (правда, жертв ни разу не было, но травмы были) и мне приходилось выезжать на каждую и разруливать каждую с ментами, врачами, потерпевшими и с бандитами (были лихие 90). И вот что я осознал на своей работе очень быстро - самое важное ни деньги, ни понты и не крутые связи, а самое важное это осознавать, что ты не один! Поэтому счас наша поддержка Лехе , в любом виде, лучше всяких лекарств! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimaskes 1 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 Перевел денег через Сбербанк-онлайн с карты 5500********1830 Скорейшего выздоровления! ЗЫ Был в такой же ситуации - главное конечно дружеская поддержка, с этим тут всё ок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Диггер 292 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2012 выздоравливай! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grom 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Я не знаю, вроде какая то поломка была, один Новосибирец помог, я поэтому и спрашиваю, может это и не Алексей. Попутал, там тоже Lesnik на ГАЗ69 был, только московский. С нашими в Даурию катался и на фестивали приезжал, рессору у нас в горах отобрал вот этот кажетсо http://www.offroadmaster.ru/CM/CM2007/pages/016.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Сколько не хватает????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
U57 260 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Второй транш закинуть,ток через недельку получится.Поднимайся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 По бухгалтерии. На 28.10.2012 на 14-00 собрали : 134 000 рублей. Нехватает на данный момент - 46 000 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Главное вторник нормально пережить. А потом буду отчитываться о реабиллитации. С такой поддержкой однозначно поднимусь!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) Завтра 4 перекину. И пока я иссяк...... Перекинул 3....... Изменено 29 октября 2012 пользователем Емеля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Тоже жду зряплаты. сейчас просто нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjt 88 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 завтра закину второй транш 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Для хорошего настроения в больнице... "Рассказывала одна знакомая медсестра. С ее слов: Лежал у нас мужик. Назначили ему процедуру - клизму. Ну, я и ставила ему. Как то раз прихожу, ввожу ему трубку в задний проход. Спрашиваю: - Нормально?- (мычит) угу...- Не больно?- угу... Думаю, че случилось-то?.. всегда такой разговорчивый был... - может напор увеличить? - и с этими словами открываю кран побольше. Только я открыла, у него изо рта вода полилась!!! Я чуть не поседела досрочно!!! Оказалось, этот паршивец, набрал в рот воды, и решил меня подколоть." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Молодец мужик, нашелся. Насмешила, до сих пор в ребре отдает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 С форума "ретро-волга" и "газ-21.ру" еще перевели ребята деньги. ЗЫ.Трубогиб,много еще не хватает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Пока ничего не изменилось. Наверное зачисление будет в понедельник (в банках на выходных свои прибамбасы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Молодец мужик, нашелся. Насмешила, до сих пор в ребре отдает! Еще... Вы никогда не задумывались,почему американцы,намекая на известный орган,показывают только средний палец,а русские-руку по локоть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Еще.. только оккуратно.. На передних сидениях едут двебабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам . Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так попку рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и проситостановить маршрутку . Через минуту в маршрутку заходит солидная дама . Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки,покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек .... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы:"Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке смеха….» Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Таня! харош....ему ещё нельзя трястись!.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Таня! харош....ему ещё нельзя трястись! .... В каждом деле главное это положительный настрой.! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Осторожно.. У учительницы первого класса возникли трудности с одним из учеников. Она спросила: "Что с тобой, мальчик?" Мальчик ответил: "Я слишком умный для первого класса. Моя сестра в третьем, а я умнее ее! Думаю, я тоже должен учиться в третьем!" Для учительницы это было уже слишком. Она повела мальчика к директору и объяснила всю ситуацию. Директор подумал и сказал мальчику: "Я проведу тест, и если ты не сможешь ответить на какой-нибудь из вопросов, то вернешься обратно в первый класс, и будешь вести себя хорошо". Мальчик согласился. - Сколько будет 3 x 3?" - 9 - Сколько будет 6 x 6? - 36 И так было с каждым вопросом, на который, по мнению директора, третьеклассник должен знать ответ. Тогда директор повернулся к учительнице и сказал: "Думаю, мальчик может пойти в третий класс". Тогда преподавательница ответила, "У меня тоже есть свои вопросы: - Что есть у коровы в количестве 4, а у меня только 2? Мальчик, после паузы ответил: - Ноги - А что есть такого в твоих брюках, чего нет в моих? - Карманы - Что твердое и розовое - когда входит, и мягкое и липкое - когда выходит? Директор остолбенел с раскрытыми глазами, и не успел опередить ответ. - Жвачка! - Что делает мужчина - стоя, женщина - сидя, а пес - на трех лапах? Теперь глаза директора на самом деле выпучились широко, но прежде чем он успел, что-то сказать, мальчик ответил: - Подает руку - Теперь я задам 7 вопросов из разряда КТО Я?: Ты вставляешь в меня свой кол. И я становлюсь мокрой раньше тебя? - Палатка - В меня входит палец. Лучший мужчина получает меня первым? - Обручальное кольцо - У меня тугой стержень. Мой конец вонзается. В движении я дрожу? - Стрела - Какое слово в английском языке начинается с F и заканчивается на K и означает много жара и волнений? - Firetruck (огонь) - Какое слово начинается с F и заканчивается на K? Если этого нет, тебе приходится работать руками? Fork (вилка) "Это есть у всех мужчин, у кого-то это длиннее, у кого-то короче. Мужчина дает это своей жене, после свадьбы? - Фамилия - У какого органа нет костей, есть мышцы и много вен. Он пульсирует и отвечает за занятия любовью? - Сердце Директор с облегчением выдохнул и сказал учительнице: Отправьте к тебе, киска его прямо в университет!!! На последние 7 вопросов я сам ответил неправильно! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах