lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Татьяна, спасибо за настроение. пытаюсь не ржать, а то не соберут :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strangecar 954 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Ага, помню, лежал я с вырезанным аппендицитом - так это самое больное было - смеяться )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Больше не буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Лесник, собирай вокруг себя раненых!...читай им...а то взорвёшся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 (изменено) С Казахстана мне пришел вот такой вопрос: --------------------------------------- .........По вестерн юнион нельзя перечислять? От сюда из Казахстана каждый раз перечислять на карту в Россию запрашивают невероятное кол-во реквизитов, ни разу не смог ничего перевести... Им реквизитов не хватает. Звоню в Россию, спрашиваю, а владелец карточки у местного оператора выяснить не может... По вестерн юнион комиссия 6 - 7 баксов, ни проблема... я в ретродеталь всегда так деньги перечисляю.............. -------------------------------------------------------------- Как узнать какие реквизиты нужны для Казахстана? Или кто нибудь может принять по вестерн юниор деньги и на карточку Леше перекинуть? Так наверное проще будет.Парень искренне сочуствует и хочет помочь. Дайте мне данные кому на вестерн юнион можно деньги переслать. ЗЫ.Это с переписки сайта "ретро волга" Изменено 28 октября 2012 пользователем ДeД Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Из Украины присылают, Спасибо Казахским товарищам за поддержку! Отписал в личку реквизиты жены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Ок.Тоже в личку тебе отписал.Проверь и ответь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 (Лесник, собирай вокруг себя раненых!...читай им...а то взорвёшся ) Слав, остальные две койки пустые, разве что собрать санитарок с сестричками... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 На ночь... Мастер вытирая руки, сдает машину клиенту, и попутно с ним болтает: - А вот Вы кем работаете? - Хирург, операции на сердце провожу... - И много платят??? - 5 000$ за операцию... - От блин... ведь по сути одно и то же делаем, ты движки перебираешь и я тоже... а мне всего 300 баксов платят... - Хочешь так же как я получать??? - Конечно! Хирург достает из кармана пачку баксов, ЗАВОДИТ ДВИЖOК... - Перебирай... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Женский монастырь.Идет прием новых монашек.Выходит игуменья и говорит:сестры мои,кто видел мужской член,то вот тазик со святой водой.Вымойте глаза.А кто его трогал-вымойте руки.Голос из толпы:а можно рот сполоснуть,пока кто нить в тазике задницу не вымыл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych69 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Деньгу через Визу проплатил.Пускай Леха поправляется побыстрей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Дед жжот! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Лёша,а молодцы ребята с других сайтов!!! Потихоньку шлют денюшку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Дед...прошу тебя...не надо об этом...ну это как в день рождения...и денег мол побольше...Мой дед говорил:-" деньги навоз,сегодня нет, а завтра воз"...............и с других молодцы...и мы молодцы...но не потому что деньги шлём...нет, не поэтому..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Да, молодцы!!! Действительно главное - это протянутая рука помощи, поддержка сумасшедшая, как в рекламе редбула - это окрыляет. Хочется жить, приносить пользу и если надо, до хрипоты доказывать сколько нас окружают небезразличных людей!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артём39 2 582 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Сходил еще раз, в двойном объеме. Выздоравливай!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LND_Inquisitor 1 882 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Перевел денег от соклубника ОПК УАЗ Олега. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леонид 814 2 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Хочу помоч земеле чем смогу. дайте реквириты или тф. свяжусь,узнаю чем помочь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lory 197 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2012 Приехал из деревни, был в отрыве от инета. Прочитал бухотчет Трубогиба. Завтра до службы заеду в сбер и еще закину. И по просьбе Саши Штырёва (Шишани) из Молдовы еще толику на выздоровление! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Леонид814,в личку отправил реквизиты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Предлагаю помочь запчастями, что у кого есть для восстановления аппарата, чтобы парню чуть легче стало на душе! Сам могу отдать новую наружнюю рамку ветрового стекла. Присоеденяйтесь. Предлагаю помочь запчастями, что у кого есть для восстановления аппарата, чтобы парню чуть легче стало на душе! Сам могу отдать новую наружнюю рамку ветрового стекла. Присоеденяйтесь. сегодня деньги переведу. С меня капот. Кто сможет забрать? скорейшего выздоровления. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трехосный 73 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Напрямую деньги выслать не смогу. Попробую что-нибудь продать. В любом случае помогу. Простите, что сразу не отозвался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ODI72 448 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Сегодня перевел второй платёж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
donper 1 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Ребята,я с вами.Только зашел.Киньте реквизиты ктонить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Друзья, огромное спасибо за помощь. С утра был в больнице Мамонт, хирург дал координаты где купить импланты. Макс выдвинулся за ними. Операция подтверждена на завтра. (Напрямую деньги выслать не смогу. Попробую что-нибудь продать. В любом случае помогу. Простите, что сразу не отозвался.) Трехосный, заканчивай, прошу, не надо ничего продавать. Ты откликнулся, поддержал, а это дорогого стоит. Леонид, спасибо за заботу. На данный момент вроде как все есть. Палата, хорошие врачи, поддержка друзей и семьи. тел. для связи (911)924-11-0ноль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах