tulars 10 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Отправил. P.S. Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день - это нормально. А вот воду в чайник, нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо! Скорейшей поправки, рихтовки, покраски и в строй :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 :-) Спасибо! все под рихтуем и непременно в строй!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
protector 1 984 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Повторил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Лесник,личку проверь.Там реквизиты перевода из Казахстана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Проверил, перебросил данные жене, сегодня добавит к кассе операции. Еще раз ребятам из Казахстана передавай благодарность и пожелания здоровья!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Все у нас в стране начинается с понедельника и завоз больных :-) Теперь нас трое. Генерал-майор на обследование и Александр - гражданский, на запланированную операцию. Теперь хоть будет кому зачитать перлы :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Вот теперь у вас там весело должно быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) Емеля, главное чтобы хотя бы один ходячий был. Изменено 29 октября 2012 пользователем Колпакоff Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Не в этом случае, Жень! Написано же "на обследовании генерал-майор"!...в жизни это нормальные мужики, всё понимающие, да и телефон наверняка под рукой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колпакоff 7 309 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Слав, ну вообще у них там строго, у меня батя, будучи кап2, когда лежал в военном госпитале, был досрочно выписан за нарушение режима вместе полковником одним, с формулировкой "курили в туалете" Обоим уже было под 45 лет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) К нему все ходят на поклон. По разговору я понял ,что он здесь в свое время командовал Клиникой. Лет 75 наверно... Так что без расслабонов. Все за здоровьем пришли или привезли!!! Изменено 29 октября 2012 пользователем lesnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Выздоравливай! Чуток переслал, капот для тебя готов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Выздоравливай! Чуток переслал, капот для тебя готов. я решётку радиатора отложил и капельки- поворотники. еще б брызговики жабры и крылья.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
серж d 18 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 я решётку радиатора отложил и капельки- поворотники. еще б брызговики жабры и крылья.... Есть крылья Б,У состояние на 4 , идве больших дуги для тента. всё отдам. надо както собрать всё вместе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша Палубный 49 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) я решётку радиатора отложил и капельки- поворотники. еще б брызговики жабры и крылья.... Вань - жабры в багажнике глянь,вроде они до переворота бодрые были. Изменено 29 октября 2012 пользователем Гриша Палубный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Есть крылья Б,У состояние на 4 , идве больших дуги для тента. всё отдам. надо както собрать всё вместе. Капот могу привезти в Москву. Где складировать будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 У кого нибудь в Москве.... А потом мне закинуть.... Подумаю...Может что и соображу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Можно у меня в гараже в Ясенево. Отдам новую левую дверь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Можно у меня в гараже в Ясенево. Отдам новую левую дверь... А вот это дело. Давайте к Олегу закидывайте у кого что есть...... В Питер ты повезёшь????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) Друзья, первым делом самому восстановиться, потом и к ГАЗику приступлю. Был анестезиолог, будут делать общий наркоз. Дала все необходимые рекомендации по подготовке к операции. Завтра в первой половине приступят... Изменено 29 октября 2012 пользователем lesnik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAMOHT 1 270 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Решил сегодня финансово-бюрократические проблемы в больнице. За импланты, или как их там, не помню названий, заплачено 182 500. Проплатил 10 дней пребывания - 13 000 и аванс за операцию - 15 000. Потребуется ещё денежка за анализы-рентгены, наркоз и доплата за операцию, сумма пока не ясна, будет ясность после окончания. При подписании договора замнач дважды заговаривал о матпомощи врачам "...в пределах полтинника..." Эту тему отложил на неделю, когда будет ясна картина с результатом лечения. Вот такой расклад. Лёха бодр, держится молодцом! Кормежка приличная. С анекдотами притормозите: кашлять и ржать ему пока больно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kivkov 101 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 А вот это дело. Давайте к Олегу закидывайте у кого что есть...... В Питер ты повезёшь????? Я готов, а там как Серёга скажет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tulars 10 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Херофобия - это боязнь веселья, а не то, что вы подумали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor57 3 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Я готов, а там как Серёга скажет... Олег, что б не заваливать гараж раньше времени, маякни за пару дней до отправки в Питер. Жду машину с командировки из Самары, ей же и привезу. В максимку капот ну никак не войдёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 Ну все, начался сухой закон. не пить не есть. Столько наедено, что без проблем можно и сутки другие попоститься. Антон98 навещал сегодня, привез провизии на роту. Чтоб не испортилось с его позволение портящаяся часть пошла на медсестер и санитарок. Телефон разрывается - Swat, AlexL, Lev, ... Настроение боевое - заходил хирург сказал, что все приготовлено Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах