Махновец 30 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 сегодня повторил через киви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Выписался сегодня наш старшой и безотказный помощник - ходячий и самый быстрый. В палате нас теперь двое: Александр удаляли оторвавшуюся грыжу (встает, ходит) и я все больше в горизонтальном положении. Врач внушил уверенность, что в среду, четверг выпишет домой и плюс ваши флюиды дали мне силы рекомендованным методом сползти с кровати и сделать шаги в направлении туалета, а после осмелев и по коридору пройтись!!! Дали конечно ходунки, завтра Ди фото сделает для памяти. Дела в гору, конечно слабость, страх и заглушенная боль не исчезла, но мы их победим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 время анальгина и димедрола наступает. Готовлю силы к завтрашнему дню :-))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Последний перекус на Лукойле перед выездом на большую окружную Москвы... ....вот и не верь после этого лётчикам.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Алексей!!!! Давай Делай!!!!! Ты не ходить учишься.....Нет...Ты делаешь нас настоящими!!! Ну что все не зря.... Пы Сы не удержался написал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Малахит 180 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Леха, самое сложное это справится с неуверенностью, со страхом. Попробуй вырастить его до огромных размеров выпустив его наружу, как ужастик, а потом доведи до абсурда, Когда уже смешно. Страх уходит, когда ты на него смотришь и начинаешь ему "уши с усами пририсовывать", в реальности уже все позади, осталась тренировка тела, ты же знаешь, больше нет припятствий для того чтобы двигаться. Твоим пацанам, тоже было страшно первые шаги делать, и им было сложнее, в первый раз. Силы, которые, тебя поддерживали все это время никуда не делись, и ничего с тобой уже плохого не случится. К ходункам не прикипай, коварные они, детки дольше ходить самостоятельно не начинают, когда с ними учатся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_Gor 210 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Дохтур сказал, что будет бегать, значит БУДЕТ! К военмедам как-то с доверием отношусь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 ....вот и не верь после этого лётчикам.... Верить надо не лётчикам, а техникам. Коль матчасть в поряде - ничего подобного не случается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Сегодня утренний марофет наводил полностью самостоятельно. Тань, тебе наставником только работать, Надул, выпустил, дорисовал и послал на все четыре стороны. Благо, что его почти нет. Движемся вперед!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Леха,мысленно мы с тобой!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tulars 10 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Дохтур сказал, что будет бегать, значит БУДЕТ! К военмедам как-то с доверием отношусь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 :-))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вячеслав 7 565 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Фоторепортаж моих шагов по коридору. снимает жена. Голова уже не кружится как в первый раз, поэтому ходунки по боку: Упражнения на кровати для мышц спины, как объяснил хирург их отрывали, так что восстанавливаем! И на покой в кровать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deryabin.docha 699 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 По ряду причин опоздал ,деньги перевел. Алексей-выздоравливай ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Молодец! Скорейшего тебе выздоровления! Думаю что летом мы с тобой стометровку на спор пробежим?(шучу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Если смогу, то обязательно!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Та-а-ак! Я дома и полон бредовых мыслей! А такой вопрос - импланты эти потом надо будет вытаскивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДeД 644 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 А такой вопрос - импланты эти потом надо будет вытаскивать? С этого момента поподробнее? Аукцион устроим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
speedoff 3 814 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Нет, не надо. Они заменили поврежденные позвонки судя по всему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Емеля 288 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Дима походу ты неправ.....В таких случаях нужна повторная операция....( мне так кажется) Ща Алексей поправит..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Сегодня сумашедший день. Трудовые будни закончились и все спешат лично удостовериться в моей боеготовности и наличия всех частей тела, а некоторые на бис просят прошвырнуться по коридору. По поводу второй операции речи не идет. Сечас зафиксировали сломанные два позвонка и в таком виде их еще и усилили. С ними мне жить не тужить всю жизнь. Так что не гадайте. Мамонту при поступлении все это и рассказал хирург. Серега рад, что дома, непоседа, блин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трубогиб 4 119 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Точно не надо вытаскивать? Ведь как я понимаю они зафиксировали два позвонка, что бы они были не подвижны и восстанавливались. А когда восстановятся , станет нужно чтобы позвонки были подвижными (спина же должна полностью работать, а не частично). Но это конечно сугубо мои познания в позвоночниках. (основанные на изучении а/м TATRA) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lesnik 492 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 Серега, не надо откреплять. позвоночник будет работать как полагается ,если не запускать делать упражнения, а я уж не забуду. Я уже консультировался, все нормуль!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федот68 4 281 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2012 У человека ( большинства человеков) с возрастом многие позвонки и так "самофиксируются". ( особо - крестцовый отдел). Ну - не сможет теперь Лёха левой пяткой за правым ухом почесать... Да и невелика потеря.Я такое - уж лет двадцать как произвести не могу. Хотя позвоночник вроде не ломал.... :-))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах